улица Орджоникидзе 35
Компания 30 лет успешно работает на рынке Кузбасса. Мы официальный представитель "КонсультантПлюс" на территории Кемеровской области.
Мы ищем целеустремленного менеджера по продажам, готового работать на результат!
Если у тебя есть желание, то мы тебя научим и коммуникации, и техникам продаж, и прочим полезным для твоей карьеры навыкам.
- Проведение переговоров с потенциальным клиентом.
- Заключение договора на поставку СПС "КонсультантПлюс".
- Документальное оформление сделки.
- Среднемесячный доход от 50 000 рублей (FIX + KPI + %) - мы верим в ваш потенциал и поэтому готовы щедро вознаграждать вашу успешную работу!
- График работы с понедельника по пятницу, с 8.30 до 17.30 с перерывом на обед - заботимся о вашем комфорте и балансе работы и личной жизни; офис расположен в Центральном районе города, в удобной транспортной доступности.
- Прозрачная и понятная система мотивации - вы всегда будете знать, какие цели вам нужно достичь для получения бонусов и повышения зарплаты.
- Оплата корпоративной мобильной связи - не беспокойтесь о своем счете, мы позаботимся о нем за вас.
- Регулярное обучение новым методам продаж - мы предоставляем вам возможность развиваться профессионально и оставаться на пике маркетинговых трендов.
- Работа в команде молодых и амбициозных профессионалов!
Присоединяйтесь к нашей сплоченной команде крутых специалистов и вместе мы сможем покорять новые вершины!