Менеджер по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Компания Квадро Плюс
Новокузнецк
улица Орджоникидзе 35

Компания 30 лет успешно работает на рынке Кузбасса. Мы официальный представитель "КонсультантПлюс" на территории Кемеровской области.

Мы ищем целеустремленного менеджера по продажам, готового работать на результат!

Если у тебя есть желание, то мы тебя научим и коммуникации, и техникам продаж, и прочим полезным для твоей карьеры навыкам.

- Проведение переговоров с потенциальным клиентом.

- Заключение договора на поставку СПС "КонсультантПлюс".

- Документальное оформление сделки.

- Среднемесячный доход от 50 000 рублей (FIX + KPI + %) - мы верим в ваш потенциал и поэтому готовы щедро вознаграждать вашу успешную работу!

- График работы с понедельника по пятницу, с 8.30 до 17.30 с перерывом на обед - заботимся о вашем комфорте и балансе работы и личной жизни; офис расположен в Центральном районе города, в удобной транспортной доступности.

- Прозрачная и понятная система мотивации - вы всегда будете знать, какие цели вам нужно достичь для получения бонусов и повышения зарплаты.

- Оплата корпоративной мобильной связи - не беспокойтесь о своем счете, мы позаботимся о нем за вас.

- Регулярное обучение новым методам продаж - мы предоставляем вам возможность развиваться профессионально и оставаться на пике маркетинговых трендов.

- Работа в команде молодых и амбициозных профессионалов!

Присоединяйтесь к нашей сплоченной команде крутых специалистов и вместе мы сможем покорять новые вершины!