Чем ты будешь заниматься:
- Уникальная возможность стать частью успешной молодой команды !
Мы ищем энергичного, ответственного и опытного специалиста на должность Управляющего кафе.
- Руководство, координация и контроль работы кассиров. сотрудников раздачи и официантов;
- Обучение персонала и совершенствование их навыков;
- Контроль за кассовыми операциями для поддержания финансовой дисциплины;
- Составление графиков работы так, чтобы каждый сотрудник был доволен своим расписанием;
- Принятие и оформление заказов на обслуживание банкетов - у нас каждое мероприятие становится незабываемым;
- Разрешение текущих вопросов и умелое урегулирование конфликтных ситуаций - ты будешь нашим незаменимым миротворцем
Мы предлагаем тебе:
- График работы 5/2 9.00 - 18.00 выходные суб-вскр;
- Заработная плата 55 000 + бонусы, премии по итогам работы (более 100 000 рублей)
- Оформление по Трудовому кодексу РФ- гарантированная безопасность и защита прав трудящихся;
- Регулярные тренинги - у нас ты постоянно будешь развиваться и повышать свои навыки;
- Реальную перспективу карьерного роста - ты сможешь стать Территориальным Управляющим;
-Насыщенная корпоративная жизнь ( выездные мероприятия в другие города, тим-билдинг, обмен опытом, ценные подарки, личное наставничество от собственников)
- нематериальная система мотивации (грамоты по итогу работы, переходящий кубок , личное поздравление в праздники от собственников, день открытых дверей для ваших семей)
Мы ожидаем от тебя следующего:
- Опыт работы не менее 1 года на аналогичной должности - ты точно знаешь, как сделать наше кафе успешным!
- Знание стандартов сервиса - у нас качество всегда на первом месте.
- Активность , добросовестность и требовательность к подчиненным - ты будешь великолепным лидером для нашей команды!
Основные задачи, с которыми Вам предстоит иметь дело:
- Организация и контроль работы кафе в полном объеме;
- Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
- Управление персоналом ( адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- Контроль документооборота;
- Управление экономикой кафе; лояльностью гостей, достижение планируемых показателей;
- Поддержание корпоративной культуры;
Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе. Ведение табелей учета рабочего времени;
Подготовка и проведение инвентаризации;
Контроль наличия в кафе всей разрешительной документации;
Взаимодействие с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация, и. т. п.)
Мы ждем именно тебя, чтобы вместе создавать незабываемые и радостные моменты для наших гостей!