CRM-маркетолог

Работодатель: Модульбанк
от 100000 до 120000 RUR
Новодмитровская улица 2к1

Привет!

Модульбанк — это онлайн-банк для предпринимателей. Мы не являемся обычным банком с множеством отделений и очередями, так как работаем в режиме онлайн. Мы инновационная компания с открытой демократичной корпоративной культурой. Помимо крутых сервисов и продуктов мы предлагаем клиентам искренний сервис и позиционируем себя как банк с человеческим лицом. У нас нет официоза - мы общаемся простым понятным языком и действительно решаем проблемы клиентов.

Сейчас мы находимся в поисках CRM-маркетолога.

Задачи:

• Управлять CRM-каналами банка: email, СМС, WA;
  • Создавать и реализовывать стратегии, генерировать и тестировать гипотезы, направленные на активацию, реактивацию, привлечение и удержание клиентов;
  • Брифовать контентную команду на создание контента для своих каналов;
  • Организовать и собирать отчетность по своим каналам;
  • Взаимодействовать с продуктовыми командами для генерации совместных гипотез.

Что важно для нас:

• Иметь опыт работы с DM-каналами от 3х лет;
  • Понимать специфику рынка и аудитории МСП;
  • Понимать важность бренда и уметь работать, не выжигая базу;
  • Иметь опыт работы с Mindbox;
  • Уметь работать с Яндекс Метрикой и анализировать данные.

• Коллектив увлечённых работой профессионалов. Есть возможность обмениваться опытом и идеями с коллегами из других отделов;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК, удаленка;
  • Отсутствие бюрократии. Быстрое согласование: коммуникация с коллегами в Telegram, звонки в Zoom, задачи в Jira, база знаний в Confluence.
  • Софинансирование ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию.
  • Спорт и крутые корпоративные мероприятия: Гонка героев, сплав в Уфе и Карелии, соревнования по футболу, настольному теннису, картингу, беговой клуб, киберспорт и другие.

Считаешь, что вакансия тебе подходит? Откликайся!