улица имени Н.И. Вавилова 38/114
Бухгалтер по заработной плате
Заработная плата обсуждается на собеседовании.
Что Вы будете делать:
• Расчет заработной платы: отпуска, листки нетрудоспособности, пособия, компенсации в программе 1С:ЗУП 8 (штат 60 единиц);
• Составление авансовых отчетов;
• Учет страховых взносов и НДФЛ, возмещение расходов по ФСС;
• Составление и сдача отчетов в ИФНС, ФСС, ПФР (по участку учета заработной платы);
• Ведение банковских операций (загрузка банка, проверка отражения по счетам учета);
• Взаимодействие с фондами на предмет сверок, камеральных и выездных проверок;
• Подготовка справок по запросам сотрудников;
• Кадровое делопроизводство: помощь в приеме и увольнении сотрудников.
Что важно уметь и знать:
• Знание бухгалтерского и налогового учета;
• Знание основ трудового законодательства;
• Знание и умение работать в 1С 8.3 «Зарплата и Управление Персоналом», 1С Бухгалтерия 8.3, с программами по сдаче электронной отчетности;
• Желательно знание УНФ.
Если каких-либо навыков нет, но есть желание учиться и развиваться – мы обязательно рассмотрим Вас на должность.
• Офис в центре города - Бизнес-Центр «Ковчег»;
• График работы с 9.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00);
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
• Лояльное руководство, поддержка и кураторство на всех этапах адаптации и обучения.
Если Вас заинтересовала наша вакансия или у Вас есть вопросы, ждем Вашего звонка или отклика, наш менеджер свяжется с Вами в течении суток - ответит на все Ваши вопросы!
Приветствуется опыт работы в должностях: бухгалтер по расчету заработной платы, бухгалтер материальной группы, специалист по кадрам и заработной плате, бухгалтер по кадровому делопроизводству, руководитель направления отчетности по заработной плате, финансовый аналитик, специалист по кадрам и заработной плате, бухгалтер по кадровому делопроизводству, руководитель направления отчетности по заработной плате.