200000 RUR
от
Барнаул
ООО ПК Вентиляционные Системы (vozduhovodnsk.ru) более 17 лет мы производим вентиляционное оборудование и фильтры к нему.
В связи с расширением Регионов присутствия приглашаем в свою команду руководителя отдела продаж в регионе.
Вам предстоит
- Мы ищем кандидата с опытом работы в нашей сфере для открытия филиала в городах Сибирского Федерального округа.
- Кроме опыта работы, нам важны ваши амбиции, желание расти, постоянно обучаться и зарабатывать выше рынка.
- Формирование стратегии продаж (распределение ролей на рынке региона. определение ключевых партнеров и схемы поставок).
- Построение отношений с клиентами, партнерами.
- Управление продажами в регионе (определение ценовых условий, подписание договоров).
- Планирование продаж и контроль выполнения планов, контроль платежей, работа с дебиторской задолженностью.
- Анализ конкурентной среды.
Вам понадобится:
- Успешный опыт личных продаж на B2B рынке (инженерное оборудование, строительные материалы);
- Знание строительного рынка региона ответственности (объекты, заказчики, подрядчики);
- Знание как искать информацию (сайты новостроек, 2гис, новостные ленты, закупки, сайты инвестиционных проектов);
- Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц, уметь выстраивать партнерские отношения;
- Высокий уровень коммуникации;
- Премия с оборота; заработная плата (оклад + премия), стартовый и итоговый уровень готовы обсуждать с успешным кандидатом;
- Официальное трудоустройство;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 - 18:00
- Рабочий ноутбук и мобильная связь, компенсация ГСМ и амортизации авто.