Вольгинский
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Технолог» (цех производства прокариотических белков).
Локация: Владимирская область, п. Вольгинский.
В нашей команде вам предстоит:
- Ведение процесса культивирования культуры клеток (E. Coli) от стадии колб до разрушения и осветления клеточных лизатов и/или отмыва ТВ;
- Составление и заполнение протоколов на каждом этапе технологического процесса;
- Разработка и актуализация производственной документации в соответствии с СМК: внутрицеховых инструкций, протоколов, СОПов;
- Контроль приготовления питательных сред, подпиток, растворов;
- Проведение и/или контроль стерилизации;
- Подготовка оборудования для проведения технологических процессов.
- Участие в квалификации оборудования, валидации технологических процессов, валидации
- очистки оборудования;
- Контроль за соблюдением технологической дисциплины, правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Вы нам подходите, если:
- Знаете требования GMP;
- Работали в чистых помещениях с соблюдением всех норм и правил;
- Знаете процесс культивирования прокариотических культур клеток (E. Coli);
- Знаете методы разрушения клеточных культур;
- Владеете различными методами микроскопии;
- Имеете опыт работы с производственным оборудованием: рН -метр, спектрофотометр, проточная и тупиковая центрифуга, гомогенизатор, дезинтегратор, биореакторы;
- Знаете правила работы в ламинарном боксе (шкафу);
- Понимаете процесс трансфера и масштабирования технологии;
- Имеете опыт работы CIP/SIР;
- Имеете опыт написания производственных документов: СОПы, регламенты, заполняемые формы;
В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:
- Предоставим Вам комфортное жильё в шаговой доступности от места работы, а также предложим пользоваться нашей системой трансферов;
- Обеспечим высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
- Ваш оклад будет ежегодно индексироваться, а также для Вас будет действовать система ежегодного премирования;
- Предоставим медицинскую страховку со стоматологией с первого дня работы;
- Пригласим Вас бесплатно посещать спортивный зал с бассейном;
- Компенсируем затраты на питание;
- Обеспечим насыщенный корпоративный досуг: спортивные команды, клубы по интересам и многое другое;
- Предоставим гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи);
- Определим ваших детей в собственный детский сад или в лицей с последующим поступлением в ТОП-ВУЗы страны;
- Поможем с трудоустройством близких на наши актуальные вакансии;