Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Мешкова Екатерина Алексеевна
от 120000 до 150000 RUR
Иркутск
Байкальская улица

Мы — стабильная компания, работающая в сфере железнодорожных перевозок с 2000 года. Наши филиалы расположены в Иркутске, Братске, Улан-Удэ и Екатеринбурге. С каждым годом мы расширяем свои услуги и укрепляем позиции на рынке транспортных услуг. В нашем штате более 80 сотрудников, и сейчас мы ищем человека на позицию Менеджера по продажам для работы в центральном офисе в Иркутске.

Эта вакансия — отличный шанс для тех, кто хочет начать карьеру в сфере продаж, даже если у вас нет опыта! Мы предоставляем комплексное обучение и поддержку, чтобы вы быстро смогли стать успешным специалистом по продажам транспортных услуг.

Что вам нужно знать:

• Активность и коммуникабельность — ваши главные качества. Нам нужен энергичный и инициативный человек, который готов к активной работе с клиентами.

• Готовность к холодным звонкам — это важная часть работы. Если вас пугают холодные звонки, мы не сможем сотрудничать, но если вы уверены в своих силах — мы поможем вам раскрыть потенциал!

• Опыт работы в продажах будет плюсом, но он не обязателен. Мы готовы обучать и поддерживать вас на всех этапах работы.

Ваши обязанности:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B).

• Проведение холодных звонков, переговоров и встреч.

• Полное сопровождение клиентов, начиная с момента заказа и до доставки груза.

• Поддержание долгосрочных отношений с партнерами.

• Место работы: Иркутск, офис на остановке «Лисиха».

• График работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

• Заработная плата: фиксированный оклад + %. Средний доход после испытательного срока — от 120 000 до 150 000 рублей и выше. Способные сотрудники могут зарабатывать до 200 000 рублей.

• Перспективы карьерного роста: мы инвестируем в развитие своих сотрудников.

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

• Обучение и поддержка: даже если у вас нет опыта, мы обучим вас всем навыкам для успешной работы в продажах.

Кто нам нужен: Мы ищем амбициозных и целеустремленных людей, готовых начать свою карьеру в одной из ключевых сфер экономики — транспортных услуг. Если вы хотите расти и развиваться вместе с нами, отправляйте своё резюме!

Начните карьеру прямо сейчас!

Отправляйте резюме, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей и следующего этапа!