улица Восстания 100к266Д
О КОМПАНИИ
Завод «Стандарт Проф» — компания с многолетним опытом производства изделий из SEBS:
- Уплотнители для пластиковых и деревянных окон и дверей, алюминиевых конструкций
- Шланги для садового полива, подачи питьевой воды и молока, кислородные и технические
- Терморасширяющийся уплотнитель для противопожарных дверей, противопожарная муфта
- Термоэластопласт TPE-S в гранулах
В связи с увеличением объемов производства объявлен дополнительный набор на вакансию менеджер по оптовым продажам РТИ.
Опыт не имеет значения, но наличие опыта работы значительно повысит ваши шансы.
- Оптовые продажи РТИ (резино-технические изделия) собственного производства, который растет в спросе.
- Проведение переговоров на уровне лиц, принимающих решение.
- Исходящие звонки и ведение имеющейся базы, а также привлечение новых клиентов.
- Прием и обработка заказов.
- Анализ рынка, оперативное планирование продаж.
- Подготовка, обсуждение и согласование с клиентами коммерческих условий и предложений.
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с крупными производительными компаниями.
- Координировать выполнение обязательств со стороны Компании и клиента.
- Взаимодействие с нашим производством.
- Контроль организации отгрузок, доставки грузов.
- Сборка и рассылка образцов продукции для потенциальных клиентов.
Место работы: ул. Восстания 116, корп. 266Д
График работы 5/2 Пн-Пт с 8.00 до 17.00. Все выходные и праздники отдыхаем.
Белая зарплата (оклад 70000 + ежемесячная премия по показателям+ квартальная премия).
Оформление по ТК РФ, отпуск, больничный и пр.
Развитая корпоративная культура (без строго дресс-кода), различные корпоративные мероприятия за счет компании.
Молодой, дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет.
Наставничество на начальном этапе работы.
Возможность профессионального и карьерного роста, комфортное место работы.
Участие в Российских и международных выставках, что позволит расширить клиентскую базу.
Преимуществом будет опыт работы на предприятиях занимающихся производством окон, а также организаций осуществляющих продажу оконных комплектующих, но не обязательно.
По заработной плате мы не ограничиваем наших сотрудников. Мы даём все инструменты для того, чтобы Вы смогли зарабатывать у нас и вместе с нами.
Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязательно, всё покажем и обучим.
Хорошие навыки ведения переговоров, грамотная речь.
Уверенный пользователь ПК.
Активная жизненная позиция, ответственность, умение планировать свое рабочее время, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, инициативность.