Инженер по обслуживанию слаботочных систем безопасности

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Охранная фирма Титан

Приглашаем вас в команду Технического департамента крупной компании, занимающей одно из лидирующих мест на рынке Северо-Запада в сфере охранных услуг и высокотехнологичных предложений в сфере безопасности.

Мы гарантируем:

• адаптацию и обучение для комфортного начала работы,
  • своевременную оплату труда 2 раза в месяц,
  • оплату проезда, предоставление мобильной связи,
  • официальное оформление по ТК РФ, оплату больничных листов и отпусков,
  • работу на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области (обсуждается с кандидатом),
  • возможность постоянного обучения и повышения Вашей квалификации,
  • возможность карьерного роста,
  • профессиональных наставников,
  • заработную плату после адаптационного периода 100 000 рублей. Сотрудник может в любой месяц перейти на сдельную оплату труда при желании зарабатывать больше.

В обязанности инженера входит:

• осуществление технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта слаботочных систем в соответствии с регламентами ТО и графиками проведения ТО на объектах, выполнение текущих заявок от Заказчика;
  • выезды по заявкам для устранения неисправностей (СПС, СОУЭ, ОТС, СКУД, СОТ);
  • составление типовых актов: обследования систем, дефектных ведомостей, ежеквартальных актов и др.;
  • ведение журналов и необходимой технической и эксплуатационной документации на объектах;
  • участие в обследовании и приемке новых объектов на техническое обслуживание своевременное предоставление отчетности по выполненным работам через установленное приложение на мобильном устройстве.

Наши требования к кандидату:

• опыт работы не менее года в должности специалиста по выполнению монтажных и пуско-наладочных работ технических средств охраны (ТСО),
  • знание основных принципов построения и работы технических средств охраны (ТСО),
  • знание оборудования Ritm, CNord, Bolid будет Вашим преимуществом,
  • умение работать в команде, ответственность и внимательность.

Направляйте своё резюме и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки!

Будем рады видеть Вас в нашей команде!