Яндекс Роботикс разрабатывает, производит и внедряет роботов для решения различных задач в интралогистике. Наши продукты построены по принципу максимальной синергии: роботы выполняют большую часть процессов на складе или производстве.
Среди наших клиентов — крупные сети, провайдеры логистических услуг и производства. Они ожидают максимального эффекта от сотрудничества с Яндекс Роботикс. Поэтому мы уделяем большое внимание качеству предпроектных исследований и аудиту процессов до и после внедрения роботов.
Какие задачи вас ждут:
Продажа консалтинговых услуг и аудита
Вам предстоит взаимодействовать с отделом продаж и клиентами, погружаться в текущие складские процессы и анализировать возможности наших решений. Предлагать возможные варианты предварительных исследований и аудита, чтобы обеспечить максимальный эффект от внедрения роботов.
Реализация консалтинговых проектов
Вам предстоит управлять консалтинговыми проектами, детально описывая процессы As is / To be. Нужно будет координировать работу команды аналитиков для расчёта эффектов от внедрения роботов. Также предстоит защищать проекты у заказчика и обосновывать дальнейшие шаги по масштабированию решения.
Взаимодействие с командой разработки
Вам предстоит взаимодействовать с разработкой, чтобы обеспечивать необходимый набор инструментов. Также нужно будет определять приоритеты функций IT-решений для качественного оказания консалтинговых услуг.
Мы ждем, что вы:
- Работали в аналогичной должности от трёх лет и сталкивались с проектами в области интралогистики
- Взаимодействовали с лицами, принимающими решения, на уровне топ-менеджеров, умеете аргументированно убеждать и делаете это красиво
- Умеете работать с большим объёмом информации, систематизировать её и доносить самое главное
- Быстро понимаете физический смысл процесса и подкрепляете его цифрами