улица Пушкина 75
NST – это IT-компания из Томска c крупными проектами, сильной командой и дружной атмосферой. Мы занимаемся разработкой уже более 13 лет, имеем свои продукты, развиваемся в разных сферах и осваиваем новые рынки.
Мы в поиске стажера в HR-отдел, который настроен на развитие, желает прокачать свои soft-skills и получить опыт в IT-компании. Наши наставники готовы всему обучать и поддерживать тебя на пути к становлению топовым специалистом. Отлично, если у тебя уже есть опыт в подборе персонала, ты понимаешь особенности IT-сферы и легко находишь общий язык с разными людьми.
- Стажировку в уютном и комфортном офисе с отдельной кухней, зоной для спорта, конференц-залом и оснащенными переговорными.
- Гибкое начало рабочего дня (с 8:30 до 11:00) в графике 5/2.
- Чай/кофе, готовые завтраки, печеньки и свежие фрукты от компании.
- Внутренние митапы каждый месяц, где есть возможность как поделиться своими знаниями, так и послушать доклады других ребят.
- Работу в уникальном коллективе профессионалов, где в любой момент тебе поможет наставник с любым вопросом.
Ученическую стипендию 16 500 рублей при успешном прохождении стажировки.
Сертификат от аккредитованной IT-компании по завершении стажировки.
Мы ждем от тебя:
коммуникативность;
грамотную устную и письменную речь;
желание развиваться в HR;
возможность посещать офис, т.к. стажировка очного формата;
возможность уделить стажировке 430 часов (3 месяца).
Мы обучим тебя всем процессам нашего отдела, для того, чтобы в дальнейшем ты мог самостоятельно и уверенно их вести.
Наши ключевые процессы:
1. Наем:
- Полный цикл подбора персонала: от анализа потребностей и составления профиля вакансии до адаптации нового сотрудника.
- Проведение собеседований и оценка кандидатов на соответствие профессиональным и культурным требованиям компании (soft и hard skills).
2. Адаптация:
- Проведение программы адаптации для новых сотрудников, включая проведение регулярных встреч 1-1.
- Поддержка новых сотрудников в течение первых месяцев работы, помощь в интеграции в коллектив и процессах компании.
3. Аттестации:
- Организация и проведение регулярных аттестаций сотрудников для оценки их профессиональных навыков (soft и hard skills).
- Разработка индивидуальных планов развития сотрудников.
- Введение программ поощрения и мотивации на основе результатов аттестаций.
4. Корпоративная культура:
- Организация корпоративных мероприятий, тимбилдингов и праздников.
- Разработка и реализация мерча компании для HR бренда.
- Поддержка и развитие дружеской и открытой атмосферы в коллективе, стимулирование активного участия сотрудников в жизни компании.
5. Взаимодействие с вузами:
- Установление и поддержание партнерских отношений с вузами для привлечения специалистов и организации стажировок.
- Организация и участие в ярмарках вакансий, днях карьеры и других мероприятиях, направленных на привлечение талантливых кадров и выпускников.
Если тебе интересно работать в динамичной компании, расти и развиваться вместе с нами, присылай свое резюме!