Электрозаводская улица 27с6
"Money Kapital Group" основана в 2008 году. Сейчас — это крупный Российский холдинг. Мы представлены в 33 города России. Обладаем большим опытом работы в области финансов, банковского дела, поддержки микро/малого бизнеса и в других успешных проектах, таких как Каршеринг в России (компании Делимобиль/Anytime Prime).
Приглашаем на работу в компанию АО МФК "МК"! Мы финансируем малый и средний бизнес, предоставляя выгодные условия по кредитованию.
- Конкурентоспособная и полностью "белая" заработная плата (Оклад + kpi). Итоговый уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в крупном и стабильном международном холдинге;
- Классная команда профессионалов.
- ДМС со стоматологией (после испытательного срока).
- График работы 5/2: понедельник-четверг с 9:30 до 18:30, пятница с 9:30 до 17:30 (перерыв на обед 48 минут).
- Частичная компенсация обедов.
Ваши функциональные обязанности:
- Поиск, привлечение и консультирование клиентов малого и среднего бизнеса;
- Активный поиск и формирование агентской сети;
- Проведение переговоров с первыми лицами компаний, выстраивание долгосрочных отношений;
- Выполнение плановых показателей по объёму и качеству;
- Контроль своевременности платежей;
- Работа в команде и организация рабочего процесса;
- Коммуникация с другими подразделениями и отделами копании.
Будет преимуществом опыт работы в кредитном отделе, или схожей сфере
- Опыт работы в отделе продаж и активного привлечения клиентов;
- Навыки делового общения и проведения презентаций;
- Готовность брать на себя ответственность;
- Аналитические навыки и высокое прямое общение;
Работа в Money Kapital– это постоянное совершенствование своих навыков и стремление увеличивать эффективность своей работы на каждом этапе!
Если есть какие- то ключевые предпочтения, можете указать их в сопроводительном письме. Мы ждём отклик!
До встречи!