набережная Обводного канала 80
Здравствуйте, будущий коллега!
В связи с активным ростом наша юридическая компания ищет юристов.
Требуемый опыт работы: от 3-х лет
Высшее юридическое образование.
Полная занятость.
Заработная плата: от 90 000 рублей на руки и может варьироваться в зависимости от результатов собеседования.
Наш рабочий день начинается в 10:00 и заканчивается в 19:00. Время обеда не нормированное и Вы можете самостоятельно выбирать, когда на него прерваться. Изредка график может сдвигаться вследствие наличия неотложной работы, вроде судебных заседаний, но такое происходит редко. Мы работаем в просторном светлом офисе на первом этаже здания бизнес центра в историческом центре города. Офис находится в шаговой доступности от двух станций метро Фрунзенская (временно закрыта на ремонт) и Технологический институт.
В офисе есть все базовые удобства. У здания бизнес центра есть дворовая территория, предназначенная для парковки автомобиля. Офисное пространство живое - у нас много зеленых растений и аквариум с рыбкой. В шаговой доступности есть продуктовые магазины, столовые. Напротив офиса набережная Обводного канала.
Мы не настаиваем на постоянном присутствие в офисе, иногда можно работать из дома, если это комфортно и характер задач позволяет. При этом в рабочее время надо быть на связи и быть готовым приступить к выполнению срочных задач.
Ваши задачи:
Основной Вашей деятельностью будет работа по сопровождению деятельности юридических лиц. Сюда входит: работа по составлению, проверке и согласованию договоров и иной документации, претензионная и судебная работа в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, корпоративная работа - регистрация, ликвидация компаний и внесение изменений в ЕГРЮЛ, взаимодействие с государственными органами. Дела в СОЮ также присутствуют, но их меньше - обычно когда наши постоянным клиентам требуется решить личные вопросы.
Как получить работу?
- Откликнуться на вакансию, написав короткое сопроводительное письмо.
- Приложить ссылки на свои социальные сети.
- Выполнить тестовое задание.
- Прийти на собеседование.
- Вы великолепны и практически получили эту работу.
Коротко о нас.
1. 10 лет на рынке.
2. Оказываем юридические услуги по:
-Судебному представительству в Арбитражных судах по всей России.
-Судебному представительству в СОЮ по Санкт-Петербург и Ленинградской области, Москве.
- Абонентскому обслуживанию юридических лиц.
3. Специализируемся на гражданском и административном праве.
4. Среди наших клиентов множество разнообразных компаний: заводы, рестораны, компании-застройщики, ремонтные компании, дистрибьютеры товаров, бизнес-центры и прочие.
5. Семейная атмосфера в офисе и уважительный подход друг к другу - к сотрудникам обращаемся исключительно "на Вы".
6. Выплата заработной платы всегда вовремя.
7. Уважаем ваше время, поощряем инициативу.
8. Карьерный рост в должности и деньгах в зависимости от роста вашей квалификации и желаний.
Более полная информация о нашей компании есть на страничке работодателя в ХедХантере.