89500 до 89500 RUR
от
2-й Бадаевский проезд 3к1
2-й Бадаевский проезд 3к1
Мы ищем в нашу команду выездного сервисного инженера/системного администратора.
Задачи, которые необходимо решать:
- Сборка и замена компьютерного и периферийного оборудования, в т.ч. складского
- Обеспечение бесперебойной работы локальных сетей организации, сетевых устройств.
- Проведение плановых работ по обслуживанию ИТ-инфраструктуры (профилактика, очистка от пыли);
- Сборка‚ настройка‚ тестирование и ремонт компьютеров (методом замены комплектующих)
- Мелкие монтажные работы (организация рабочих мест, восстановление поврежденных кабелей, замена кабелей, расключение разъемов);
- Взаимодействие с пользователями на площадке (складах)
Что мы ждем :
- Знания и навыки, необходимые для системного администрирования компьютерных сетей.
- Опыт работы: от 1 до 3 лет в должности штатного системного администратора или в службе технической поддержки ИТ.
- Профессионализм. Нужно знать свое дело, быстро «щелкать» типовые задачи и в приемлемые сроки находить решения для нестандартных ситуаций.
- Ответственность. Начав дело, нужно доводить его до конца и отвечать за результат.
- Коммуникабельность. Нужно жить в реальном мире и уметь общаться с реальными людьми.
- Опрятный внешний вид. При взгляде на вас не должно возникать сомнений в том, что вы ответственный и профессиональный человек :)
- Стрессоустойчивость
- Работа разъездная (авто не предоставляется)
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы сменный 2/2;
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока;
- Лояльные условия на приобретение продукции компании.