Приветствую, меня зовут Елена Бондаренко, я руководитель подразделения консалтингового агентства «Профессиональные кадры» в Калуге. Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК
Транспортная компания, осуществляющая автоперевозки грузов по России и СНГ с 1997 года
- приём и обработка входящей и исходящей корреспонденции и звонков;
- помощь отделу логистики в оформлении документации, своевременной ее отправки;
- обеспечение исправности офисного и хозяйственного оборудования;
- организация поездок и командировок: заказ билетов, бронирование гостиниц и иные организационные задачи по поручению руководителя;
- организация встреч, совещаний и переговоров;
- участие в организации корпоративных мероприятий;
- обеспечение функционирования офиса: заказ канцтоваров, расходных материалов, воды и других товаров по поручению руководителя;
- выполнение поручений руководства.
Эта работа Вам подойдет, если:
- Вы коммуникабельны, доброжелательны, организованы, грамотны.
- Имеете навык работы с различными офисными программами и оборудованием.
комфортабельный офис в центре: г. Калуга, ул. Театральная;
график работы: с 8-30 до 17-30, 5/2, сб и вс - выходные;