Октябрьская улица 6
Привет!
Мы – международная сеть школ рисования GRAFIKA. Нашему проекту - школе рисования 7 лет, в команде работает более 700 сотрудников, на данный момент открыто 59 школ, которые находятся в 55 городах и 3 странах (Россия, Белоруссия, США).
Мы делаем творчество доступным всем и стремимся к результату на каждом шаге взаимодействия с клиентом.
Наша миссия - сделать 10 % населения Земли, счастливыми через Творчество!
В настоящий момент мы в поиске общительного и системного Администратора в школу рисования города Красноярск.
- Активное общение с учениками, создание положительного образа школы;
- Систематический сбор обратной связи от учеников для улучшения качества обучения;
- Встреча учеников, преподавателей и гостей школы с улыбкой и позитивом;
- Содействие продолжению обучения (покупки новых курсов) учениками;
- Выполнение разнообразных административных и хозяйственных задач, связанных с функционированием школы;
- Прием оплат, оформление договоров, рассрочек;
- Активное участие в организации различных мероприятий: выставок, мастер-классов, ивентов школы рисования.
- Опрятный внешний вид;
- Опыт работы с ПК;
- Качества: обучаемость, доброжелательность, ответственность, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ, стрессоустойчивость, активность;
- Опыт в организации мероприятий будет преимуществом.
- График 2/2 или 3/3, с 10:00 до 21:00;
- Конкурентную заработную плату (оклад+KPI);
- Творческий, дружелюбный и амбициозный коллектив, с которым ты будешь вместе расти и побеждать;
- Современное, творческое и стильное пространство;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинг, треннинги и многое другое;
- Постоянное обучение, для прогрессивного развития;
- Бесплатное посещение уроков рисования в нашей школе!
Если ты видишь себя в этой роли, то скорее откликайся и напиши в сопроводительном, чем привлекла вакансия. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!