Моторист на СТО

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: “Централ Азия Кэпитал”
Бишкек
улица Льва Толстого 124/1

Мы — Central Asia Capital, инвестиционный фонд с офисом в Бишкеке. Наши проекты:

leasing.express - ведущая лизинговая компания на рынке Кыргызстана. Основана в 2019 году, предоставляет лизинговые услуги более 5 лет. Начиная с легковых автомобилей, сегодня осуществляет лизинг электромобилей, спецтехники, оборудования, а также услуги возвратного лизинга и инвестирования.

SunRent – первый в Бишкеке сервис по аренде электросамокатов. Мы даем возможность добираться от дома до работы быстрее, проще и дешевле! У нас самый большой парк самокатов, который представлен двумя моделями Ninebot by Segway Max PLUS и Ninebot by Segway Max PRO.

Бери заряд! Является мировым лидером на рынке шеринга зарядных устройств, мы предлагаем нашим клиентам более 10 000 зарядных станций в различных городах России, Казахстана и Бишкека. В Бишкеке уже установлено более 300 станций.

express.auto. Современная многофункциональная станция по ремонту и техобслуживанию автомобилей. Мы предоставляем услуги по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей. express.auto – это гарантия качества и новый уровень сервиса в Кыргызстане!

«Быстро Деньги» – лизинговая компания, предоставляющая финансирование под залог имущества юридическим и физическим лицам, с возможностью оставить имущества в пользовании.

Центр детекции лжи - современный полиграфологический центр, который работает уже более 8 лет на рынке Кыргызстана и за это время зарекомендовал себя как компетентный, надежный поставщик предоставляющий услуги полиграфа, как частным лицам, так и организациям. За это время проведено более 4000 проверок, что подтверждает высокий уровень профессионализма и доверия, заслуженных центром.

Мы ищем ответственного, активного кандидата , который станет частью нашей команды.

• ремонт двигателей
  • выполнение работ по дефектовке
  • выполнение работ по ремонту и обслуживанию ДВС
  • капремонт всех видов ДВС

• Высшее или среднее образование
  • опыт работы на всех видах топлива
  • опыт работы от 1 года
  • стрессоустойчивость
  • ответственность
  • выполнение работ в поставленные сроки

• Работу в динамично развивающейся компании;

• Абсолютно новые чистые боксы, современный подход к сервису, высокое качество услуг;

• График работы 6/1 с 10:00-19:00. Суббота с 10:00-16:00. Воскресенье выходной.

• Официальное оформление согласно ТК КР;

• Стабильная конкурентоспособная заработная плата от 70 000 сом. Испытательный срок 3 месяца;