Динамично развивающаяся компания приглашает на работу менеджеров по работе с клиентами!
Хот Лайн- это эксклюзивный дистрибьютор фармацевтического холдинга, который производит и реализует высококачественные продукты для красоты и здоровья!
Холдинг работает с аптеками, маркетплейсами, а также реализует продукцию посредством телемаркетинга.
Уникальные по своим свойствам продукты, высокие требования к качеству, соответствие авторитетным международным стандартам, надежные поставщики сырья – все это обеспечивает нашей продукции популярность у потребителей и успех на рынке.
Если и Вы хотите стать частью большой и дружной команды, ждем Ваших откликов!
Преимущества нашего предложения:
- Отсутствие потолка по зарплате. Вознаграждение полностью зависит от продаж менеджера. Успешные менеджеры зарабатывают от 80 000 тыс. рублей в месяц.
- Быстрое развитие внутри компании. Если сотрудник проявляет инициативу и способности, тогда он очень быстро растет внутри компании. Все наши супервайзеры/руководители отделов/руководители филиалов пришли к нам менеджерами по работе с клиентами!
- Обучение менеджеров. Очень большое внимание уделяется обучению менеджеров. Оно включает в себя обучение по продукту, техникам продаж, навыкам работы в crm-системе и навыкам коммуникации.
Наличие фиксированной части. Оклад 30 000!
- Работа только с действующими клиентами компании!
- Официальное оформление. Сохранение стажа работы, оплачиваемые отпуск, больничный.
Что нужно делать:
- Консультация по телефону по косметическим продуктам, продажи оформление заказов ;
- Работа с CRM-системой .
Вы наш идеальный кандидат, если :
Не боитесь звонков и активных продаж)
- Обладаете позитивным настроем к работе и людям.
- Готовностью к обучению и новому опыту.
- Высокой мотивацией для достижении своих целей и увеличения своего заработка.
- Имеете ПК или ноутбук, стабильный интернет от 30 Мб, гарнитуру.
Условия работы:
- Нет ограничений по заработку, работа на результат. Успешные менеджеры зарабатывают от 80 000 руб. и выше! Приходи и убедись в этом сам!
- Карьерный рост.
- Работа в дружном позитивном коллективе.
- График работы 5/2 (8.00-17.00)или 2/2 (8.00-20.00)
- Работаем по Московскому времени.