Менеджер по повторным продажам международных логистических услуг (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: АБИПА
Коммунальный проезд 30

Компания ABIPA РОССИЯ работает на международном рынке транспортно-логистических услуг более 14 лет. Сам бренд был основан в Вильнюсе в 2007 году, а начиная с 2010 года ABIPA присутствует в России, расширяет свои возможности и предоставляет Клиентам комплексные решения по международным грузоперевозкам и ВЭД. Основными направлениями деятельности ABIPA являются авиационные, морские, автомобильные и железнодорожные перевозки, а также услуги по таможенному оформлению и финансовой логистике.

Сейчас компания и команда выходят на новый уровень, по этой причине, в существующей системе продаж, выделяется новое подразделение и открывается вакансия в ключевом направлении деятельности компании - Менеджер по повторным продажам для работы с входящими заявками.

Если Вы амбициозны, энергичны, ориентированы на достойный заработок, результат и стремитесь к профессиональному и личностному росту — мы ждем Вас в нашей команде!

Условия работы.

1. Оклад 50.000 руб. + понятный бонус от выполнения адекватного обоснованного плана продаж. В нашей компании средний доход менеджера по продажам100.000 руб и выше. "Потолка" по ЗП нет!
  2. ЗП всегда выдается вовремя, на карту, два раза в месяц.
  3. Официальное трудоустройство по ТК РФ после прохождения стажировки.
  4. Рабочий график: 5/2 с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 с перерывом на обед. Мы готовы немного изменить график работы для Вашего удобства.
  5. Комфортное расположение офиса в современном Бизнес-центре, оборудованное рабочее место, ноутбук/ПК, кондиционеры, столовая, кафе, кухня, чай/кофе.
  6. Адрес: Московская область, Химки, Коммунальный проезд, 30
  7. ДМС с хорошим покрытием, включая стоматологию. Возможность оформить ДМС для родственников с хорошей корпоративной скидкой.
  8. Страхование жизни и здоровья для сотрудников и членов их семей.
  9. Современная функциональная CRM система для удобной и эффективной работы.
  10. Бесплатное корпоративное обучение основам международной логистики, внешнеэкономической деятельности и таможенного дела.
  11. Обучение и тренинги по техникам продаж и работе в CRM системе.
  12. Наставничество на период испытательного срока, кураторство со стороны руководителя. Поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям наших услуг.
  13. Корпоративные мероприятия.
  14. Минимум бюрократии, открытое руководство компании, заинтересованное в росте бизнеса и в развитии сотрудников. Максимум доверия и автономности – для людей с ответственным подходом к работе.

Требования.

1. Общительность и любовь к клиентам. Активность и открытость.
  2. Грамотная и развитая речь.
  3. Готовность к получению новых интересных знаний и развитию профессиональных навыков в международной логистике и торговле.
  4. Готовность работать в режиме многозадачности.
  5. Уверенное владение ПК и офисной техникой.
  6. Знание принципов делового этикета и корпоративных коммуникаций.
  7. Опыт корпоративных продаж (B2B направление) желателен, но не обязателен. А опыт продаж транспортно-экспедиционных услуг приветствуется, но также не является обязательным. Мы всему Вас научим и дадим старт в интересной профессии специалиста по международной логистике и внешнеторговой деятельности!

Обязанности.

1. Выполнение и перевыполнение плана продаж.
  2. Никаких холодных звонков, работа только с входящими заявками по прописанному скрипту с корпоративными клиентами из индустриальных секторов экономики.
  3. Активная обработка базы текущих клиентов компании и оперативная обработка входящих обращений от клиентов (IP-Телефония, мессенджеры, E-mail), ведение отчетности в CRM системе, выполнение плана по конверсиям в воронке продаж.
  4. Проведение онлайн переговоров, презентаций и заключение договоров на оказание международных транспортно-экспедиционных услуг по экспортным или импортным перевозкам.
  5. Консультирование клиентов по услугам компании, ценам, условиям сотрудничества.
  6. Контроль своевременности получение оплат и сбор просроченной дебиторской задолженности по своим заявкам.
  7. Соблюдение регламентов, скриптов продаж и правил работы в CRM системе.
  8. Командное взаимодействие с менеджерами первичных активных продаж.

Наши сотрудники — это ценность нашей компании. Мы стараемся предоставить все условия для комфортной работы и профессионального роста каждого члена нашей команды в доброжелательной уважительной атмосфере.

Если у Вас остались вопросы или вакансия Вас заинтересовала - звоните или пишите, мы ответим на все вопросы и согласуем дату и время интервью у нас в офисе.

Ждем Вас!