улица Василисы Кожиной 13
ООО «Инвест Менеджмент» - является официальным дистрибьютором компании Газпромнефть и осуществляет реализацию топлива на АЗС на всей территории РФ посредством топливных карт «ОПТИ-24».
Мы больше чем команда. Мы постоянно растем и развиваемся и стремимся к лидерству на рынке нефтепродуктов, для этого повышаем качество предоставляемых услуг для наших клиентов.
Готовы помочь построить карьеру в сфере реализации нефтепродуктов независимо от твоего предыдущего опыта.
В настоящий момент мы находимся в поиске сотрудника, готового взять на себя развитие и расширение направления реализации топлива по топливным картам с перспективой формирования собственного отдела и роста до позиции руководителя.
Если слова «Топливная карта» тебе ни о чем не говорят, не страшно. Мы обучим представляемому продукту, расскажем про специфику рынка и дадим все инструменты для превращения тебя в профессионала.
Будем рады видеть в нашей команде амбициозного сотрудника, нацеленного на достижение результата и высокого заработка.
Работа с готовой базой, а также поиск новых компаний;
Выявление потребностей клиента, презентация продукта, ведение телефонных переговоров и личных встреч;
- Сопровождение клиентов на всё время сотрудничества с компанией: контроль платежей, отслеживание дебиторской задолженности, помощь в решении возникающих проблем клиентов, увеличение выборки;
- Формирование собственной клиентской базы;
- Ведение документооборота с клиентами: формирование договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий, программирование топливных карт.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опытный пользователь ПК, Знание MS Office, Excel.
- Готовность работать в режиме многозадачности.
- Ответственное отношение к работе, добросовестность, внимательность и пунктуальность.
- Наличие релевантного опыта продаж или сопровождения клиентов в сфере B2B будет существенным плюсом.
- Оформление по ТК РФ, график работы 5/2, рабочий день с 09-00 до 18-00.
- Предоставление корпоративной мобильной связи, компенсация затрат, связанных со служебными поездками.
- Заработная плата состоит из оклада и процента от маржинальной прибыли.
- Перспектива карьерного роста от менеджера до руководителя отдела.
Возможность повышать свои профессиональные навыки и делиться опытом.