Tomoru - это международная IT-компания по созданию «умных» голосовых роботов для бизнеса, которые общаются, как люди.
На данный момент мы имеем 3 000+ клиентов по всему миру, от малого бизнеса до ТОП-компаний. Мы стремительно захватываем новые рынки, наши голосовые роботы уже запущены в 30+ странах и общаются на 15+ языках.
Сейчас мы ищем аналитика-скриптолога – учителя для роботов с AI, который будет создавать внутри TOMORU идеальных голосовых роботов и умных чат-ботов. Делать роботов в общении максимально похожими на человека (без программирования).
Описывать диалоги, визуализировать логику работы роботов.
Повышать качество работы роботов – производить анализ диалогов и дообучать на их основе результатов прозвона.
Заниматься поиском и формированием предложений по развитию ядра системы TOMORU.
Работать во внутренней CRM-системе компании, вести учет рабочего времени и качества.
Взаимодействовать с клиентами на русском и английском.
Кого мы видим в команде:
Твой уровень английского не ниже B2.
Обладаешь развитым логическим мышлением.
Готов погружаться в технические вопросы создания умных чат-ботов, голосовых роботов и специфику бизнес-задач клиентов.
Готов непрерывно учиться – мы много и постоянно обучаем.
Есть базовое понимание, как строится диалог/вопросы/возражения и умеешь прогнозировать развитие диалогов с клиентом.
Имеешь опыт ведения диалогов и опыт работы в контакт-центрах или продажах (является преимуществом).
Что мы предлагаем на этой должности:
Зарплату от 50 000 рублей (фикс + kpi), выплаты каждую неделю.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК времени.
Удаленная работа – ты можешь работать из любой точки мира.
Опыт и профессиональное развитие. Твоими наставниками будут коллеги с успешным опытом работы. У нас есть, у кого и чему учиться.
Возможность вырасти до руководителя группы и далее руководителя отдела.
Присоединяйся к команде, давай вместе создавать продукт, которым можно гордиться!