Менеджер Аспирантской школы

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
Таллинская улица 34

Основные обязанности на данной должности:

• Сопровождение программ аспирантуры (расписание, учебный процесс, сессии, аттестация);

• Взаимодействие с директором Аспирантской школы, с профессорско-преподавательским составом, поступающими;

• Документооборот: подготовка приказов, выдача справок, ведение переписки, в том числе на английском языке;

• Работа с образовательными программами аспирантуры, в том числе с учебными и рабочими планами;

• Контроль за выполнением аспирантами индивидуальных учебных планов;

• Ведение электронных баз данных по аспирантам, работа с электронной системой документооборота, личным кабинетом аспиранта;

• Ведение сайта Аспирантской школы на русском и английском языках;

• Организационное и методическое сопровождение стажировок аспирантов;

• Подготовка презентаций, аналитических записок, справок.

Что мы ждем от успешных кандидатов на данную должность:

• Высшее образование;
  • Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (B2);
  • Опыт работы в сфере администрирования процессов от 1 года;
  • Уверенный уровень пользования MS Office;
  • Умение работать с большим объемом информации, коммуникабельность, ответственное отношение к работе;
  • Пунктуальность, ответственность, проактивность.

Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России

Условия работы:

• Оформление в штат по ТК РФ
  • График - 5/2, 09:30-18:00
  • Программы повышения квалификации для сотрудников
  • Социальная поддержка сотрудников, софинансирование ДМС, корпоративные скидки на фитнес и театры, медицинские услуги для сотрудников на территории университета
  • Дружелюбный коллектив и приятную рабочую атмосферу.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если ваша квалификация и пожелания соответствуют требованиям, мы с вами свяжемся по указанным вами контактам.

Отсутствие ответа по истечении вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию. Мы сохраним ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем иметь возможность предлагать вам другие вакансии, соответствующие вашей квалификации.