улица Васенко 13А
Компания ООО «Ваш Эксперт-Регионы» - это официальный партнер и представитель электронных продуктов медиахолдинга «Актион» уже более 10 лет. Мы поставляем профессиональную информацию и знания миллионам специалистов — бухгалтерам, кадровикам, финансистам, юристам, медикам, учителям и управленцам.
Мы преобразуем старые рынки: рынок профессиональных СМИ, справочно-правовых систем, рынок образования и другие — создавая новые и развивая цифровые продукты.
Компания ООО «Ваш Эксперт-Регионы» - платиновый партнер крупнейшего российского медиа-холдинга «Актион». Уже более 10 лет мы специализируемся на продаже и сопровождение информационных систем на рынке электронных продуктов. Наша задача сделать работу предприятий и их сотрудников проще и эффективнее. Мы уже есть в пяти регионах нашей страны (Республика Мордовия, Липецкая, Пензенская и Курская области и Приморский край).
В связи с расширением , мы ищем новых специалистов в нашу команду , которые хотят зарабатывать!
Что ты получишь?
- полное оформление по ТК, стабильную зарплату без потолка;
- отсутствие системы штрафов;
- увеличение процента с продаж при регулярном выполнении плана;
- возможность заработать 13-ую зп по результатам работы за год;
- удобный график работы - 5\2 с 8:30 -17:00 с выходными в субботу и воскресенье. Все праздничные дни – выходные;
- полное введение в должность, а также корпоративное обучение на всех этапах работы;
- работа в комфортном офисе в центре города;
- адекватное руководство (по мнению сотрудников);
- насыщенную корпоративную жизнь;
- возможность карьерного и профессионального роста;
Бонус для всех сотрудников. Возможность АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО посещать фитнес-клуб Формула-С.
Что ты будешь делать?
- проведение дистанционных презентаций справочно-правовой системы, без "холодных" звонков, без поиска клиентов;
- подготовка коммерческих предложений;
- ведение переговоров с потенциальными пользователями;
- внесение информации в CRM.
Что нужно делать:
В целом, обязанность менеджера по продажам всего одна - ПРОДАВАТЬ .
Если более подробно, то в обязанности входит:
- Проведение телефонных переговоров (по готовой клиентской базе) с потенциальными клиентами (юридические лица).
- Продажа нашего информационного продукта , которое обязательно завершается заключение договоров на обслуживание.
Какого менеджера мы ищем?
- уверенного пользователя ПК;
- активного и коммуникабельного;
- если Вы решили сменить сферу деятельности и попробовать себя в продажах, приходите, мы Вас всему научим.
Если хочешь работать в большом и дружном коллективе, постоянно развиваться и хорошо зарабатывать, тогда тебе к нам!!!