Право-Булачная улица 13
Nude Story — российский бренд женской одежды, основанный в 2015 году. Сегодня Nude Story — 6 розничных магазинов, интернет-магазин, собственное производство и более 80 талантливых людей в команде. Nude — что в переводе означает естественный, стало для нас олицетворением ценностей бренда и команды — искренностью и открытостью. Мы активно развиваемся, быстро растем и постоянно учимся.
Каждый сезон мы выпускаем полноценные коллекции, при этом уделяем особое внимание микро-капсулам, которые поступают в продажу каждый месяц. Создавая каждое изделие, мы работаем над тем, чтобы оно было красиво, как внешне, так и внутри. Нам важно идти в ногу со временем, совершенствуя классические модели, при этом оставаясь всегда актуальными. Фундаментом наших изделий является качество, а также правильные лекала, крой и посадка
- Опыт и умение работать с лекалами и раскройным оборудованием (дисковый нож), раскрой небольших настилов
- Опыт работы с тонкими и деликатными тканями (шифон, атлас, вискозные ткани, костюмная ткань)
- Опыт раскроя тканей с рисунком
- Аккуратность, обязательность и ответственность
- Раскрой по готовым лекалам;
- Настилы небольшой высоты по 5-10 слоев (рулоны не тяжелые);
- Новый, чистый и светлый цех в центре города;
- Отдельная комната для приема пищи со всем необходимым оборудованием.
- Кондиционер;
- Новое современное швейное оборудование;
- График работы 5/2, возможность выбора рабочего старта с 8:00 или 9:00;
- Выплата заработной платы без задержек дважды в месяц;
- Возможность компенсации за проезд иногородним.