улица Вахи Алиева 87А
“ОФИСПРО” - компания-профессионал в мире офисной мебели, которая работает на рынке с 2018 года.
Мы занимаемся продажей офисной и металлической мебели.
На данный момент, требуется сотрудник в отдел продаж.
Все очень просто.
Мебель идет клиентам, которые хотят комфортно, стильно, быстро и недорого обустроить свой офис или место для учебы и работы дома, а также обустроить различные складские помещения удобными и практичными металлическим изделиями. Мебель мы продаем физическим и юридическим лицам по всему СКФО.
Чем нужно будет заниматься?
- Отвечать на входящие заявки по скрипту;
- Встречаться с клиентами в розничной точке;
- Вести клиентскую базу в СРМ-системе.
Работа в офисе, клиентов искать не нужно, никуда выезжать с офиса тоже.
На каких условиях мы будем сотрудничать?
- Оклад 30 т.р + проценты от продаж. (Опытный менеджер в компании в среднем зарабатывает 40-50 т.р)
- График работы: 5/2 с 9.00 до 19.00 с перерывом на обед;
- Зарплата 2 раза в месяц (аванс/остаток).
Что мы предлагаем?
- Возможность вырасти в эксперта компании за 6 месяцев с зарплатой от 50 000 руб. мес;
- Удобное месторасположение в отельном здании прямо у шоссе с транспортной инфраструктурой Удобное месторасположение в отельном здании прямо у шоссе с транспортной инфраструктурой.
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
- Холодильник, микроволновка, место для обеда и намаза;
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Полное обучение за счет компании;
- Постоянное обучение современным техникам продаж;
- Мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать;
- Молодая команда специалистов (средний возраст наших сотрудников 25 лет);
- Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник;
- Активный и опытный руководитель отдела продаж, который помогает быстро войти в работу и зарабатывать;
- Активные и интересные клиенты;
- Прозрачная и понятная структура компании;
- Работаем в динамично развивающимся рынке.
Особые преимущества у вас будут, если вы:
- Работали в CRM;
- Читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам;
- Есть опыт работы в продажах;
- Знаете и понимаете что такое этапы и воронка продаж.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик, а еще лучше - позвоните! И начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в Мебельной компании "ОФИСПРО"». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек!
Офис продаж находится по адресу: Вахи Алиева 87А (Катаяма)