Менеджер-консультант по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: СТРОЙСОФТ, ГК

Кто мы:

ООО "Фирма СтройСофт" — лидер в разработке российского ПО.

Почти 30 лет мы создаем современные программные решения для подготовки сметной документации.

Нашим продуктам и опыту нашем команды доверяют такие компании, как Госкорпорация «Росатом», группа «Россети», ПАО СБЕРБАНК, Международный аэропорт «Шереметьево».

Мы ищем себе в команду:

Талантливых людей, которые готовы любить свое дело, болеть за результат собственный, за результат компании, для которых сопровождение клиентов — это способ реализации себя, возможности окружать себя успешными людьми, возможность собственного развития и высокого дохода, на который влияют Ваши личные результаты.

Чем вы будет у нас заниматься:

• проведение телефонных переговоров, презентаций программных продуктов компании
  • продажа программных продуктов, заключение договоров
  • установка и обслуживание программных продуктов
  • консультирование и обучение работе с программными продуктами

• Мы готовы обучать Вас с "0".
  • Работу в шаговой доступности от метро (м.Полянка или м.Бауманская)
  • Привлекательная система мотивации: фиксированный оклад, выплачиваемый дважды в месяц + премиальная составляющая (ежемесячная, квартальная) по итогам работы в отчетном периоде
  • Заработная плата полностью белая
  • Компенсация проезда
  • Мотивационный пакет: ДМС, материальная помощь к отпуску.
  • Отсрочка от призыва (мы состоим в реестре аккредитованных IT-компаний)
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы;

Что мы хотим видеть у Вас:

• Желание развиваться и обучаться;
  • Умение стоять на своем и сворачивать горы на пути к цели!
  • Наличие следующих личных качеств: активная жизненная позиция, позитивность, нацеленность на результат, трудолюбие, хорошие коммуникативные навыки, желание профессионально расти и зарабатывать.