РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба для соискателей, работников и компаний.
За время работы с 2017 года мы помогли найти работу более 500 000 соискателям в 50 городах России. Каждый год мы совершенствуемся и стараемся облегчить поиск работы и адаптацию на новом месте.
В связи развитием бизнеса открыта позиция Финансовый директор (CFO).
ЗАДАЧИ:
- Разработка и реализация финансовой стратегии Компании
- Управление финансовыми рисками Компании
- Инвестиционные стратегии, сопровождение M&A сделок
- Финансовое управление предприятием
- Формирование финансовой политики компании
- Организация управления движением финансовых ресурсов в компании;
- Организация работы по проведению анализа финансово-экономического состояния компании (анализа бухгалтерской отчетности)
- Мониторинг изменений действующего бухгалтерского и налогового законодательства
- Согласование, утверждение и контроль исполнения бюджета
- Контроль ведения бухгалтерского, управленческого учета
- Осуществление руководства разработкой стандартов финансового учета и взаимосвязи с бухгалтерским учетом (форм отчетности, неутвержденных на нормативно-правовом уровне)
- Налоговое планирование, использование инструментов налоговой экономии
- Формирование отчетности: текущая отчетность, консолидированная отчетность, аналитическая отчетность
- Взаимодействие с банковскими и кредитными предприятиями
- Выявление точек роста деятельности Компании
- Управление БДДС
- Автоматизация и цифровизация финансовых бизнес-процессов компании
- Управление финансовой эффективностью разных бизнес-моделей предприятий Компании
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт работы заместителем финансового директора/финансовым директором в крупных компаниях/холдингах с ЮЛ минимум от 3-х лет;
- Опыт работы в бизнесе с оборотом от 20 млрд. руб.
- Опыт автоматизация бухгалтерского/налогового учета;
- Понимание и опыт работы с разными бизнес-моделями в рамках одной компании;
- Опыт управления цифровой трансформацией бизнеса;
- Навыки финансового планирования, навыки управления финансовыми потоками, ответственность, активность, гибкость, логические и аналитические способности, способность быстро оценивать ситуацию;
- Законченное высшее экономическое образование;
- Стрессоустойчивость, ответственность, активность, гибкость, логические и аналитические способности, способность быстро оценивать ситуацию;
Презентабельный внешний вид;
Уверенный пользователь ПК со знанием программ 1С 7.7, 8.3‚ MS Office;
навыки финансового планирования, навыки управления финансовыми потоками.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, "белую” конкурентоспособную заработную плату;
- Комфортный график 5/2 в офисе БЦ "Кубик";
- Сильная команда специалистов по разным направлениям;
- Долгосрочные проекты – игра «в долгую» (не проектная занятость);
- Один на один с трудностями не оставляем, всё обсуждаем и помогаем друг другу;
Корпоративная программа обучения и наставничество (один на один с трудностями не оставляем, все обсуждаем и помогаем друг другу).
ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:
- Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.
- Масштаб. Вы станете участником крупных проектов, полностью меняющих бизнес-процессы и даже бизнесы.
- Интерес. Вы попадёте в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.
- Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.
- Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.