Северная улица 1
PERMEGI – перспективная развивающаяся компания по производству домашней и декоративной косметики, мы на рынке уже более 5 лет. Основной ассортимент товаров: автомобильные диффузоры, духи, ароматические свечи, скрабы, духи для дома. Но мы не останавливаемся на достигнутом, запускаем интересные и перспективные проекты, выходим на новый уровень.
Мы уверены, что успех компании во многом зависит от сотрудников, которые в ней работают! Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью успеха вместе с нами!
- Работу в стабильной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФс первого рабочего дня;
- Полный рабочий день, график работы: 5/2 с 08:30 до 17:00;
- Заработная плата обсуждается на собеседовании;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив, креативные корпоративные мероприятия;
- Скидку на продукцию компании;
- Рабочая форма;
- Проездной билет на 100 поездок в месяц, компенсация проезда межгород
5 000; - Подарки детям на новый год.
- Высшее образование по направлению "Безопасность технологических процессов и производств", "Техносферная безопасность" или профессиональная переподготовка по направлению "Охрана труда", "Безопасность технологических процессов и производств" в объёме 256 часов;
Опыт работы в области охраны труда и технике безопасности;
Знание и владение законодательством по вопросам охраны труда, производственной безопасности, пожарной безопасности;
Уверенный пользователь ПК (Wоrd, Ехсеl, Intеrnеt).
Ваши задачи будут включать:
- Контроль за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов в области охраны труда и технике безопасности работниками предприятия;
- Обеспечение своевременного проведения СОУТ, оценки профессиональных рисков;
- Заполнение сведений для отчета СОУТ и оценки профессиональных рисков;
- Обеспечение своевременного проведения обязательных предварительных и периодических медосмотров, психиатрических освидетельствований;
- Обеспечение своевременного представления отчетности по ОТ;
- Разработка положений, инструкций по охране труда и пожарной безопасности, программ проведения инструктажа по охране труда;
- Своевременная актуализация инструкций по охране труда и технике безопасности;
- Разработка и актуализация норм выдачи спецодежды и СИЗ;
- Выявление потребностей в обучении по ОТ, СИЗ, ППП и др. виды обучения;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Осуществление контроля за безопасным ведением работ при эксплуатации технологического оборудования, устройств, машин и механизмов; безопасным производством ремонтных и строитель-монтажных работ, организацией и проведением работ повышенной опасности; состоянием санитарно-гигиенических условий труда;
- Организация работы комиссий по расследованию происшествий, осуществлять учет происшествий, проводить анализ причин, приведших к происшествиям, о организовывать разработку мероприятий по устранению этих причин с целью предотвращению подобных происшествий;
- Знание и соблюдение требования действующего законодательства РФ, в т.ч. в области трудового права, охраны труда, производственной безопасности, противопожарной безопасности;
- Разработка мероприятий по улучшению условий труда;
- Информирование работников о вводимых в действие новых НПА;
- Выполнение отдельных поручений руководителей в пределах своей компетенции.
Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников, чтобы вместе уверенно достигать поставленных целей!