Новодмитровская улица 2к1
ЭКОПСИ Консалтинг в поиске Продакт-менеджера в практику Digital Assessment
Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы искренне верим в то, что бизнес делают люди, и помогаем российскому бизнесу стать эффективнее и гуманнее. Культура свободы и ответственности, интеллектуальная среда, где легко рождаются новые идеи, масштабные проекты, приносящие пользу, — это всё про нас. Откликается? Тогда давай знакомиться!
Мы — Digital Assessment, часть компании ЭКОПСИ, лидера российского рынка HR-консалтинга. Наши заказчики – крупнейшие работодатели России, которые с успехом используют наши продукты и услуги для решения своих бизнес-задач. Разрабатываем все цифровые инструменты оценки персонала — от традиционных тестов и опросников до виртуального центра оценки и инновационных технологий, основанных на машинном обучении.
Мы интенсивно растем, развивая текущие и новые продукты. Сейчас мы ищем к себе в команду продакт-менеджера. Нам нужен проактивный человек, которому важно работать в развивающей среде с ведущими экспертами индустрии и продвигать уникальные продукты.
— Исследование рынка и клиентов HR-консалтинга — проведение касдевов, организация опросов действующих и потенциальных клиентов;
— Формирование предложений по изменению продуктов.
— Опыт работы продакт-менеджеров на B2B-продуктов от 6 месяцев;
— Опыт проведения касдевов;
— Инициативность, проактивность.
- Интересные задачи, работа над уникальными проектами с крупными компаниями, лидерами отраслей;
- Работу в творческом коллективе - «интеллектуальный бульон», где легко рождаются новые творческие идеи;
- Гибридный график работы, стильный комфортный офис на м. «Дмитровская»;
- ДМС после испытательного срока.
Что тебя ждёт в ЭКОПСИ
Культура свободы и ответственности
Мы любим талантливых, высоко результативных людей и даём им «карт-бланш» для работы и творчества. У нас никто не будет контролировать, где и сколько ты работаешь, главное ― результат. Твой бонус у нас без верхней планки — твоя премия будет зависеть только от твоих амбиций и целеустремленности.
Интеллектуальная среда
Тебя ждут задачи, над которыми хочется думать. И выбрать ты их сможешь сам — в любой из 20+ практик разного профиля. Тебя будут окружать действительно умные люди, у которых интересно учиться. За кофе и на встречах у нас бурлят дискуссии, в диалоге рождаются новые смыслы и идеи — у тебя всегда найдется, “об кого” подумать.
Масштабные проекты, приносящие пользу
Работа должна иметь смысл. Для нас он в том, чтобы помогать бизнесам расти и развиваться. Меняя компании, мы делаем лучше жизни тысяч людей, городов и даже страны — и это невероятно заряжает.
ЭКОПСИ — это место для ярких, умных и нестандартно мыслящих людей, которые ценят свободу и ответственность. Вместе мы воплощаем в жизнь интеллектуальные, креативные и смелые проекты и помогаем российскому бизнесу стать более человечным и эффективным. Ведь бизнес делают люди. Присоединяйся!