Руководитель клиентского сервиса сети барбершопов

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Барбершоп Батя
Калининград
площадь Победы 10

«Батя», это стремительно развивающаяся сеть барбершопов, лидер на рынке Калининграда!

Сейчас в нашей сети 11 филиалов в Калининграде и Санкт-Петербурге. На нашем счету более 7000 счастливых клиентов ежемесячно, 60 барберов, отделы продаж и маркетинга, а также Академия, которая выпускает квалифицированных специалистов, ориентированных на успех в ремесле и личное развитие.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и сейчас в нашу команду требуется Руководитель клиентского сервиса, который поможет нам выстроить эффективную работу с лояльностью и оказывать лучший сервис нашим клиентам.

Что ты получишь с нами:

• Заработную плату, состоящую из оклада и КПИ (уровень обсудим исходя из твоих пожеланий и рынка)

• Работу в комфортном офисе в центре города + свободу по времени посещения барбершопов

• Честные выплаты: мы не нарушаем договоренностей, платим, как обещали и без задержек.

• Крутая команда профессионалов. Продвинутые вовлеченные руководители. У нас классная здоровая рабочая атмосфера!

• Ты можешь работать самостоятельно. Не нужно согласовывать каждый шаг. Важен результат

• Интересные амбициозные задачи. Возможность реализовывать свои идеи и расти внутри проекта.

Что нужно будет делать:

• построение системы работы с запросами и обращениями клиентов (по всем каналам связи: телефон, e-mail, соц.сети);
  • внедрение клиентоориентированной культуры и системы управления качеством обслуживания клиентов;
  • взаимодействие с клиентами по вопросам сервиса компании (переписка, телефонные обращения и т.д.) - в команде есть менеджеры колл-центра
  • регулярное планирование и оценка деятельности подразделения, постановка задач и контроль их выполнения, построение отчетов – качественных и количественных показателей;
  • взаимодействие с другими подразделениями компании в рамках решения вопросов и проблем, возникающих у клиентов.

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы в руководящей должности

- Автономность работы, умение самостоятельно принимать решения

- Навыки построения систем лояльности

- Развитые коммуникативные навыки

- Стремление к высоким показателям

- Умение брать на себя ответственность

Хочешь развивать классный перспективный проект и развиваться вместе с командой? Жми "Откликнуться" и добро пожаловать в команду!