улица Руднева 41
Крым Диджитал – IT-компания полного цикла мобильной и веб-разработки, резидент технопарка "ИТ Крым".
Мы - местная компания, но с международными стандартами и подходами к разработке на уровне мировых проектов. Мы постоянно растём!
Крым Диджитал помогает стартапам и крупным корпорациям развивать и выводить на рынок их бизнес:
- приложения личной безопасности,
- автоматизация сбора данных из систем IoT,
- огромные агрегаторы новостей, анализирующие десятки миллионов статей,
- и еще другие интереснейшие проекты в таких областях как Agritech, Logistics, Healthcare, FinTech.
Мы расширяем отдел и приглашаем на стажировку ассистента руководителя, который возьмёт на себя функции по организации и координации обучения и развития сотрудников с последующим трудоустройством в штат.
Ассистент руководителя – позиция, тесно связанная с менеджментом и организацией бизнес-процессов в международной IT компании. Опыт, который вы получите у нас на стажировке будет востребован в любой компании в сфере IT, и не только.
Мы поручим на стажировке:
- курировать процесс ассессмента и перформанс-ревью;
- организовывать курсы английского: составление групп, расширение и координация работы преподавателей;
- обеспечивать контроль обучения в инженерных направлениях: назначение курсов и отслеживание прогресса;
- идеально, если есть опыт в разработке обучающих материалов или курсов.
В будущем сотруднике для нас важно:
- английский А1+ для работы с курсами;
- внимание к деталям и аккуратность в работе с данными;
- готовность к рутинным задачам – это важно для стабильности процессов;
- навыки работы с Google Sheets, знание основных формул;
- будет здорово, если у тебя есть опыт в образовательной сфере или понимание процессов обучения.
Почему стоит присоединиться к нашей команде:
команда профессионалов, желающих поделиться своими знаниями с начинающим специалистом;
взаимодействие с ТОП-менеджментом международной IT компании и возможность перенять их опыт в области организации работы и управления процессами;
продуманная и гибкая система мотивации, поддержки и сопровождения специалиста на протяжении всего сотрудничества;
интересные корпоративные мероприятия;
удобный рабочий график;
комфортабельный современный офис с шикарным видом из окна, кофе и фрукты.