Администратор загородного отеля

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Консалтинговое агентство HR Balance
Волжский (Волгоградская область)
улица Георгиевский Стан 1

Современный и новый эко-отель «Дубовая лапа» расположен в живописном месте Волго-Ахтубинской поймы, где мы бережно сохранили природную зеленую зону и создали прекрасную инфраструктуру для премиального отдыха. Мы находимся в поселке Третья карта, Георгиевский стан,1. На территории нашего отеля есть новый номерной фонд и spa-комплекс.

Приглашаем в команду СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА ОТЕЛЯ!

Наша компания стремительно развивается, мы экологичны по отношению к гостям и сотрудникам, поэтому ищем открытого, эмпатичного сотрудника для совместного роста!

Ваша ключевая задача – администрирование работы эко-отеля с целью создания атмосферы премиального отдыха для наших Гостей.

Какие задачи вы будете выполнять:

• Бронирование номеров, заселение гостей, расчет;
  • Коммуникация с гостями комплекса: презентация услуг комплекса, получение обратной связи, создание атмосферы заботы и гостеприимства;
  • Организация и контроль работы младшего персонала;
  • Формирование предложений по развитию.

• График работы 3/3 или 4/3 с 11.00 до 21.00 – 22.00;
  • Уровень ЗП 35.000 - 45.000 на руки (оклад + премия);
  • Вводное обучение и помощь на этапе адаптации;
  • Доставку из Волжского корпоративным транспортом (площадь Ленина/ ТЦ Волгомолл);
  • Место работы: пос. Третья карта, Георгиевский стан,1.

Что нам важно:

• Опыт работы в индустрии гостеприимства обязателен (отели, рестораны), рассматриваем также кандидатов из beauty-сферы;
  • Доброжелательность, любовь к людям – не пустой звук для вас;
  • Навыки уверенной коммуникации и продаж;
  • Навыки работы со стандартными офисными программами, 1С, YCLIENTS – как преимущество.

Интересно? Готовы создавать вместе с нами АТМОСФЕРУ ГОСТЕПРИИМСТВА для гостей комплекса? Тогда ОТКЛИКАЙТЕСЬ прямо сейчас, и мы пригласим вас на встречу!