Сормовская улица 1
Центр охраны труда «Решение» оказывает полный спектр услуг в сфере охраны труда и пожарной безопасности юридическим лицам и ИП.
Основные направления деятельности компании — абонентское обслуживание юр. лиц (аутсорсинг), а также образовательные услуги в сфере охраны труда, пожарной безопасности.
Наши услуги всегда востребованы клиентами, так как являются требованием государства!
На сегодняшний день только на рынке г. Краснодара зарегистрировано более 39 500 наших потенциальных клиентов и их число постоянно растёт.
Сейчас внимание компании направлено на расширение на федеральном уровне, поэтому мы ищем целеустремлённого специалиста по охране труда.
Результат работы специалиста по охране труда:
Довольные обслуживанием клиенты компании, чей бизнес юридически полностью защищен, а сотрудники выполняют свою работу безопасно.
Задачи специалиста по охране труда:
Ведение документации по охране труда и пожарной безопасности;
Консультирование обслуживаемых клиентов;
Оформление журналов регистрации инструктажей по охране труда и пожарной безопасности (без проведения самих инструктажей);
Выявление потребности в обучении работников клиентов в области охраны труда, пожарной безопасности и др. направлений, взаимодействие с учебным центром компании;
Проведение документарных аудитов;
Подготовка клиентов к проверкам ГИТ и МЧС;
Подготовка и сдача отчетности по охране труда в центр занятости населения и в службу статистики.
Для достижения успеха нужно:
Готовность и желание обучаться новому (изучение необходимой нормативной документации, стандартов работы компании)
Быть ответственным и инициативным
Соблюдать порядок в работе с документацией
Иметь аккуратный почерк, среднюю/высокую скорость набора текста, знание базовых офисных программ и оргтехники
Обладать коммуникативными навыками и навыками деловой переписки (для консультирования клиентов)
Работу в стабильной компании, перенесшей 4 кризиса без потерь
Стабильный доход от 70 000 рублей. Выплаты дважды в месяц, без задержек
Возможность получения профильного образования в актуальной сфере рынка
Возможность быстрого карьерного и финансового роста
График 5/2, нормированный, с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00
Оформление по ТК РФ с первого дня работы
Адрес офиса: Сормовская 1 (своя парковка, рядом остановки общественного транспорта)
Обучение внутри и за счёт компании, система наставничества и ввода в должность.
Присоединяйся к нашей Команде! Отправляй отклик!