Стародеревенская улица 11к2
UNIFY-LAB создаёт уникальные решения для учреждений образования по всей России. Мы объединили ведущих отечественных разработчиков и производителей междисциплинарных лабораторий, робототехники и образовательных стендов. И занимаемся оснащением учебных учреждений различного уровня обучающими лабораториями и техническими образовательными решениями.Наша задача – создание современной образовательной среды, позволяющей каждому ученику развить свои способности, приобрести практические навыки, участвовать в образовательных олимпиадах и определиться с выбором будущей профессии.Эффективность бизнеса и динамика развития компании напрямую зависят от высокой квалификации нашего персонала.Предлагаемый нами продукт интересен, эксклюзивен, востребован и перспективен. Наш бизнес постоянно растет и развивается, поэтому мы приглашаем помощника руководителя присоединиться к нашей команде!
Ваши задачи:
- Выполнение рабочих поручений собственника компании и исполнительного директора;
- Протоколирование встреч;
- Фиксирование текущих задач и поручений;
- Работа с входящей, исходящей и внутренней документацией;
- Подготовка презентаций, презентационных материалов (При необходимости);
- Подготовка материалов для сторис;
- Работа с курьерскими службами;
- Работа в Excel, Word.
Мы ожидаем:
- Грамотная устная и письменная речь, знание основ документооборота и деловой переписки;
- Уверенный пользователь ПК (1С, Microsoft Office, Excel, Outlook) и орг. техники;
- Организаторские способности, умение расставлять приоритеты, способность работать с большим объёмом информации и в режиме многозадачности, гибкость, тактичность, собранность.
- Уютный офис в бизнес центре класса B+;
- Работа в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды;
- График работы 5/2 с 09:30-18:30;
- Предоставляем все нужные инструменты для комфортной работы;
- Социальные гарантии (трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые больничные, отпуска).