Менеджер по бронированию страны Ближнего Востока

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ICS Travel Group
Варшавское шоссе 1

Привет! Ты ищешь интересную работу в сфере туризма? Ты любишь путешествовать и делиться своим опытом с другими? Если да, тогда наша вакансия для тебя! Мы ICS Travel Group, один из ведущих туроператоров, который на рынке более 30 лет, приглашаем тебя стать частью нашей команды и помочь нам раскрыть секреты удивительного мира Ближнего Востока!

Чем ты будешь заниматься?

- Обрабатывать заявки клиентов и быстро находить для них лучшие предложения.

- Консультировать турагентства по всем вопросам, связанным с нашими продуктами.

- Вести переписку с принимающими компаниями и строить крепкие деловые отношения.

- Создавать уникальные туристские продукты, которые вызовут восторг у наших клиентов.

Что нам нужно от тебя?

- Опыт работы в туроператорской компании от года, потому что нам нужен человек, который знает, как устроен наш мир.

- Навыки работы в программах САМО, Мастер Тур и, конечно, уверенное обращение с MS Office.

- Ты отлично знаешь Ближний Восток и можешь рассказать о его красотах и особенностях.

- Сильные коммуникационные навыки и умение работать в команде — это супер важно!

- Понимание английского языка — это твой ключ к успеху.

- Личные качества: ответственность, аккуратность и высокая работоспособность — наш идеальный кандидат.

Что мы предлагаем?

- Трудоустройство с первого рабочего дня по Трудовому Кодексу РФ

- Заработная плата "белая"

- Работу в современном и комфортном офисе в районе м. Тульская.

- У нас график 5/2. Возможны дежурные субботы и воскресенья (не более 1 раза в месяц)- удаленно.

- Заработная плата обговаривается на собеседовании, и мы всегда рады финансовым бонусам для отличных специалистов.

- Возможность участия в рекламно-ознакомительных турах после успешного прохождения испытательного срока.

Если ты готов присоединиться к нашей команде и у тебя есть страсть к путешествиям и новым открытиям, не жди! Откликайся и, возможно, совсем скоро ты окажешься в самом сердце приключений на Ближнем Востоке вместе с нами!

Мы собираем команду мечты! Получи шанс стать частью нашей дружной семьи в ICS Travel Group!