Гороховая улица 47Б
В связи с динамичным масштабированием мы ищем в команду активного, заинтересованного в росте и развитии финансового менеджера в проекты “Кореана” и “Кореана Лайт”
ПОЧЕМУ МЫ:
Реальная возможность самореализовываться и влиять на развитие компании в которой работаешь
Своевременные выплаты и индексации заработной платы
Официальное оформление, оплачиваемый отпуск, скидки в рестораны холдинга
Удобный график работы, гибкое начало и окончание рабочего дня
Демократичная корпоративная культура, вовлеченные и лояльные руководители
А еще у нас много внерабочие активности для всей команды (футбол, волейбол, книжный клуб и еще много интересного)
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Планирование бюджета. Разработка бюджетов на основе стратегических целей компании, определение расходов, доходов и инвестиций;
Управление кассовым потоком. Контроль за поступлением и расходованием денежных средств, оптимизация кассового потока для обеспечения финансовой устойчивости компании;
Финансовый анализ. Анализ финансовых показателей, выявление трендов, оценка финансовой производительности и предоставление рекомендаций по улучшению результатов;
Инвестиции и управление активами. Принятие решений о вложениях в активы компании, управление портфелем инвестиций, оценка рисков и доходности;
Финансовая отчетность. Подготовка финансовых отчетов, сводных таблиц, анализ финансовой отчетности для внутренних и внешних стейкхолдеров;
Налоговое планирование. Разработка стратегий налогового планирования, соблюдение налогового законодательства, минимизация налоговых обязательств.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
Высшее экономическое образование;
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
Ответственность, нацеленность на результат, готовность работать в команде, умение выстраивать диалог с бизнесом;
Системный подход в работе, развитые аналитические способности.