120000 RUR
от
Во флагманский салон ковров европейского качества ищем активных сотрудников в нашу дружную команду. Если ты активный, нацеленный на результат, любишь и умеешь продавать - тебе точно к нам!
Мы предлагаем высокий уровень дохода (окладная часть + % с личных продаж + премия по результатам). Средний доход в нашей компании 100.000 - 150.000, и без верхней планки. Успешные специалисты со стажем от года зарабатывают от 200.000р в месяц
Вы получите:
- Стабильность и надежность
- Развитие в интересной сфере (качественный импортный товар в высоком ценовом сегменте)
- Место работы в атмосфере роскоши, стиля и дизайна: у нас приятная музыка, уютное освещение и современный интерьер.
- Реализация своего потенциала (индивидуальный подход к каждому Покупателю)
- Перспектива карьерного роста (за 6-12 месяцев до руководителя магазина)
- Работа в молодом и дружном коллективе
- Индивидуальное обучение (готовая база знаний, видеоматериалы, наставничество)
- Стабильные выплаты два раза в месяц
- Проведение консультаций (от 3 до 10 в день, работа на качество, конверсия у Покупателей высокая)
- Продажи
- Работа с кассой
- Работа с CRM (выстраивание долгосрочных отношений с Покупателями)
- Любить и уметь продавать
- Оформлять и сопровождать заказы
- Работать с дизайнерами
- Грамотная речь
- Коммуникабельность
- Ответственность
- Честность
- Опрятный внешний вид
- Готовы рассмотреть кандидатов, обладающих требуемыми качествами, без опыта работы
- График работы: на время испытательного срока 4/2, после испытательного срока 2/2, с 10:00 до 22:00
- Заработная плата: оклад + % от личных продаж + премия при выполнении плана магазина (планы адекватные)
- На время испытательного срока (от 1 до 3 месяцев, по договорённости) устанавливается окладная часть 70.000₽
- Удобная транспортная доступность
- Возможность официального трудоустройства
- Место работы: ТЦ "АрмадаХоум", Кировоградская, 11к1, м. Пражская (9 и 10 выход ведут к главному входу в ТЦ, 1 минута пешком)
Наша главная задача - долгосрочное и плодотворное сотрудничество с каждым клиентом. Мы стремимся сделать выбор ковра интересным, приятным и комфортным как для покупателя, так и для менеджера.