60000 до 70000 RUR
от
5 линия метро Старая Деревня
5 линия метро Старая Деревня
Компания Ascreen – на рынке 23 года, это талантливые инженеры, дизайнеры, концептологи, которые создают уникальные пространства, "оживающие" с помощью мультимедийных технологий!
В нашем клиентском портфолио более 500 реализованных проектов для таких клиентов как: ПАО «Лукойл», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ФК «Спартак», ОАО «РЖД», «Группа ЛСР», ПАО «Газпром, ПАО АК «Алроса», ФГУП «Гознак», Александринский театр, Русский музей, СПбГУ, ИТМО и ряда других.
Задачи, которые тебя ждут:
- Прием и распределение входящих звонков;
- Встреча гостей компании (чай/кофе);
- Взаимодействие с администрацией БЦ: заказ пропусков для сотрудников, решение других административных вопросов;
- Ведение документооборота компании, в т.ч. электронного. Работа с базой 1С ДО: печать договоров для передачи на подпись, сканирование и загрузка подписанных документов, передача на хранение;
- Ведение реестров движения документов (прием, отправка, передача, хранение);
- Еженедельное посещение отделения почты для отправки и получения писем;
- Взаимодействие с компанией-перевозчиком, подключение новых сотрудников;
- Организация командировок сотрудников (билеты, объекты проживания, визы и пр.). Контроль и пополнение баланса поставщиков услуг;
- Корпоративная мобильная связь: выдача сим-карт, контроль расходов, подключение услуг, изменение набора услуг, взаимодействие с персональным менеджером и др.;
- Помощь в организации кофе-брейков, фуршетов и др. мероприятий.
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ воды, канцелярии и т.д.)
- Поддержание чистоты в зоне ресепшен и кофе-брейков, чистка кофемашины.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы секретарем, офис-менеджером от 0.5 лет;
- Грамотная речь, владением деловым этикетом;
- Исполнительность, позитивное отношение к жизни, ответственность, высокая работоспособность, умение расставлять приоритеты;
- Готовность работать с большим объёмом информации;
- Отличное знание ПК и оргтехники.
В свою очередь мы гарантируем:
- Полное соблюдение ТК РФ, мы полностью «белая» компания: стабильные выплаты зарплаты;
- Полис ДМС после 3-х месяцев работы;
- До 7 дней в году оплачиваемых отгулов для восстановления энергии;
- Корпоративные занятия футболом или йогой;
- Оплачиваемое обучение;
- Наставничество для новых сотрудников;
- Возможность профессионального развития в рамках отдела и всей Компании;
- Работа в талантливом, молодом и дружном коллективе;
- Веселые корпоративы.
Добро пожаловать в Ascreen!