микрорайон Северный, Логистическая улица с11
Компания Дайкон успешно занимается оптовыми поставками автомобильных шин, масел и запасных частей на протяжении более 10 лет.
Работаем с ведущими мировыми производителями. Располагаем складскими комплексами в северо-западном и центральном федеральных округах.
Наша цель — удовлетворить потребности наших клиентов, предлагая только лучшие бренды и стремясь обеспечить идеальное соотношение качества, цены и надежности.
Мы платим за результат и даем возможности для развития.
Сейчас мы находимся в поисках Кладовщика-водителя ричтрака
( высотного штабелёра )
Осуществление погрузо-разгрузочных работ при помощи ричтрака ( приёмка, отгрузка, комплектация заказов, перемещение ТМЦ внутри склада, инвентаризация и прочие задачи в рамках должности )
- Рассматриваем сотрудников с минимальным опытом на складской технике ( например электро или дизельный погрузчик ), но с желанием и способностями пройти обучение на ричтраке;
- В базах данных 1С кладовщик не работает, поэтому требуется только непосредственные знания и опыт по погрузо-разгрузочным работам и умение управлять техникой;
- Все работы осуществляются при помощи грузчиков, физически кладовщик сам не грузит ТМЦ, с его стороны только проверка ТМЦ, контроль погрузо-разгрузочных работ.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (СБ и ВС выходные);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;
- ТМЦ с которыми предстоит работать, преимущественно, легковые шины и диски, минимально грузовые шины, небольшое кол-во автозапчастей (масла, фильтры и прочие расходники );
- Работы по отгрузке и приёмке ТМЦ осуществляются при помощи мобильного терминала сбора данных ( ТСД ), за исключением нечастых межскладских перемещений ( которые отгружаются и принимаются по бумажным носителям );
- Адресная система на складе отсутствует, но есть отдельные комплектовщики, которые занимаются сборкой заказов;
- Склад класса А ( рабочая высота потолков 12 м. ), тёплый, спецодежда выдаётся по окончании испытательного срока;
- На складе имеется раздевалка, помещение для приёма пищи ( холодильник, микроволновая печь, чайник );
- Есть парковка для автомобилей сотрудников на территории;
- Для сотрудников без автомобиля, в 5 минутах остановка общественного транспорта «ЖК Домодедово Парк»;
- Место работы : Московская область, Домодедово, микрорайон Северный, Логистическая улица, стр.11
Проводится полное обучение на время испытательного срока с опытным наставником.