Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Ристретто
Владивосток
Семёновская улица 1Д

Мы – ресторанный холдинг AMUR, который объединяет в себе самые нашумевшие проекты города Хабаровска и Владивостока.

Наши проекты - ресторан изысканной дальневосточной кухни «АМУР» при одноименном 4* отеле, ресторан паназиатской кухни с большим уклоном в современность «ЭХО», семейный итальянский ресторан «ТРАТТОРИЯ БРОСКО», уникальный коктейльный бар «CHINOARU», ресторан современной русской кухни «МИЛЛИОНКА», первый на побережье средиземноморский сити-ресторан «BURNY» и многие другие.

Мы в поиске бухгалтера калькулятора в ресторан "Миллионка"

• Работа в IIKO: приход, перемещение, списание товара и ТМЦ;
  • Формирование и проведение актов на списание - контроль остатков товаров и ТМЦ по складам; организация и проведение инвентаризации товара и ТМЦ) анализ результатов инвентаризации всех подразделений предприятия;
  • Составление отчетов по реализации и предоставление других аналитических данных по запросу руководства;
  • Работа с системой ЕГАИС, DocsinBox, AIIKO, Меркурий, Честный Знак.- работа с внутренними перемещениями, списаниями продуктов по статьям, работа с хоз. товарами, формирование отчетов по списаниям, обработка запросов и предоставление информации; формирование вычетов по заработной плате в соответствии с актами списания, сверка сформированных автоматических документов;
  • Работа с поставщиками – выявление ошибок в приходных накладных (номенклатура, количество), своевременное оповещение;
  • Работа с сотрудниками по спорным моментам – принятие товара, не соответствующего количества, наименования и т.д.

​​Условия:

• Стабильная зарплата, на испытательном сроке 80 000 рублей, после испытательного срока 90 000 рублей;
  • Двухразовое питание;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Профессиональное развитие в крупнейшем холдинге Дальнего Востока;
  • STAFF-скидку 30% во всех проектах нашего холдинга;

Наша миссия – сделать Дальний Восток гастрономической столицей России и предоставлять лучший сервис для наших гостей!

Если тебе это откликается – присоединяйся к нашей команде и стань частью нашей большой семьи