Руководитель контакт-центра

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: VERRA | Альфа-сервис
Пермь
Пермская улица 53

Наши сотрудники - главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого!

• Стабильную, на 100 % "белую" заработную плату
  • Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ и полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные)
  • Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Обучение и постоянное развитие - в Корпоративном Университете всегда можно получить самые актуальные знания и прокачать свои навыки
  • Комфортная и качественная адаптация (мы ответим на все ваши вопросы, научим всему, что необходимо, поддержка гарантирована)
  • Реальные перспективы карьерного роста. При назначении на руководящие должности мы всегда отдаем приоритет сотрудникам VERRA
  • Корпоративное кафе с разнообразным меню на завтрак, обед и ужин
  • Комфортные условия работы: оборудованное рабочее место, комната для отдыха и приема пищи

• Насыщенную эмоциями, общением, победами, корпоративную жизнь
  • Скидки на покупку и сервисное обслуживание автомобилей в дилерских центрах Компании
  • Бесплатную парковку

• Организация и обеспечение работы команды в направлениях: приёма и маршрутизации входящих звонков и чатов
  • Исходящие звонки (обзвон клиентов с целью проведения исследований и напоминаний о мероприятиях), в т.ч включение в работу первой линии в пиковых ситуациях и при проведении срезов в бизнес-процессах
  • Поддержка актуальности и оптимальности действующих бизнес-процессов и стандартов коммуникации, в т.ч разработка новых
  • Обучение и развитие команды, поддержка/разработка эффективной мотивации, транслирование корпоративных ценностей и стандартов

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее образование
  • Опыт управления командой от 5 человек
  • Успешный опыт работы в контакт-центрах
  • Внимательность, ответственность, обучаемость, умение работать в команде

Не упусти свой шанс построить карьеру в нашей дружной команде!

Нажимайте «Откликнуться» и будьте на связи!