Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Listerman Consulting

Listerman Consulting — консалтинговая компания, которая помогает масштабироваться малому и среднему бизнесу. Мы обеспечиваем предпринимателям доступ к экспертным знаниям, помогаем внедрить проверенные бизнес-инструменты, усовершенствовать бизнес-процессы и кратно вырасти.

Наша миссия — увеличить количество среднего бизнеса в России и сократить пропасть между числом ремесленников и корпораций.

Наша цель — стать консалтинговой компаний №1 в России к 2030 году. Благодаря опыту в управлении и создании стратегий для бизнеса разных размеров и ниш мы помогаем предпринимателям и их командам достичь поставленных целей.

Наши клиенты — представители малого и среднего бизнеса с оборотом от 50 до 1 млрд рублей в год, которые нацелены на дальнейшее развитие и не хотят останавливаться на достигнутом.

Результаты нашей команды:

> 50 стратегий бизнеса создано и внедрено.

> 100 стратегических сессий проведено.

Сейчас мы активно развиваемся и нам нужны новые люди в проект, которые усилят нашу команду. В данный момент у нас открыта вакансия ассистента руководителя.

• вести календарь руководителя, обеспечивать явку участников на встречи, готовность руководителя к встрече;
  • организовывать очные и зум встречи руководителя и команды, съемки;
  • администрировать общие встречи, фиксировать все договоренности, обеспечивать их появление в планах сотрудников;
  • обеспечивать наличие на встречах всего необходимого;
  • помогать руководителю по всем вопросам развития компании;
  • выполнять личные задачи, такие как запись к специалистам, покупка билетов на мероприятия и бронирование ресторанов, организация покупок, travel-поддержка.
  • соотношение бизнес и личных задач 50/50.

• проживание в Санкт-Петербурге, готовность к указанному графику работы;
  • наличие опыта работы ассистентом/опыта создания или развития бизнеса. Интерес к предпринимательству;
  • умение работать с Google документами, Zoom, Google и Apple календарями;
  • обучаемость, отличные коммуникативные навыки, умение организовывать людей и процессы;
  • сервисность, любовь к заботе о других людях.

• рабочий день в будни с 10 до 19, быть на связи в будни с 19 до 22 и в выходные для решения срочных задач;
  • 2/3 раза в неделю удаленно, 2/3 раза очно (преимущественно Петроградский район);
  • получение практического опыта в бизнесе, возможность развиваться вместе с компанией, дружный профессиональный коллектив.