120000 RUR
Нижний Новгород
Московское шоссе 352Н
Московское шоссе 352Н
Вам предстоит:
- Организация и координация работы по охране труда и экологии;
- Организация обучения сотрудников по охране труда и экологической безопасности; Организация инструктажей по охране труда;
- Расследование несчастных случаев на производстве, подготовка сопутствующей документации;
- Организация работы по вопросам внутренних правил безопасности;
- Организация проведения медицинских осмотров работников.
- Контроль состояния пожарной безопасности объектов, соблюдения действующего законодательства;
- Контроль обеспечения, работоспособности и своевременного технического обслуживания систем противопожарной защиты, выявление и устранение неисправностей в работе систем;
- Контроль выполнения требований нормативных документов в области пожарной безопасности при строительстве и реконструкции помещений, зданий и сооружений;
- Проведение аудита на объектах компании и составление плана мероприятий по устранению выявленных нарушений;
Мы ожидаем:
- Высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» либо высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
- Знание законодательных и нормативных актов РФ в части охраны труда и экологии;
- Уверенное пользование офисными программами (Word, Excel, и др.)
- Оформление по ТК РФ;
- Расширенный ДМС со стоматологией;
- Страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Льготное питание на территории предприятия;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- График работы: 5/2;
- Мы находимся: город Нижний Новгород, Московское шоссе 352Н