103500 до 115000 RUR
от
Краснодар
Северная улица 450
Северная улица 450
AVA Group – крупная динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, которая ведет свою деятельность с 2007 года и входит в Топ-5 застройщиков Краснодарского края.
Залог нашего успеха заключается не только в стабильности, финансовой устойчивости и безупречной репутации на рынке, но и в нашей сильной команде, которая задает тренды в различных областях бизнеса.
На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию Интернет-маркетолога.
Зона ответственности:
- Медиапланирование и формирование стратегии продвижения;
- Выполнение планов по количеству и стоимости лида;
- Анализ эффективности рекламных кампаний;
- Взаимодействие с подрядчиками по рекламе и технической поддержке сайтов;
- Работа с классифайдами и порталами;
- Поиск и тестирование новых инструментов и механик лидогенерации;
- Разработка прототипов посадочных страниц, сценариев чат-ботов;
- Взаимодействие с отделами продаж и другими смежными направлениями для повышения эффективности рекламных коммуникаций.
Ожидания от кандидатов:
- Знание принципов и основ performance и медийной рекламы, SEO-оптимизации и CRM-маркетинга;
- Знание веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Roistat);
- Способность работы с большими объемами информации;
- Нацеленность на результат;
- Понимание принципов работы с ЦА;
- Умение писать интересные и понятные тексты и создавать уникальный, «цепляющий» контент, грамотная устная и письменная речь;
- Умение быстро находить необходимую информацию и правильно анализировать её;
- Владение навыками администрирования сайтов на платформе 1С-Битрикс и Tilda;
- Веб-программирование на базовом уровне, знание HTML - будет преимуществом.
- Место работы: г. Краснодар ул. Северная 450
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц;
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам;
- Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет;
- Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции;
- Корпоративные скидки от партнеров компании (отели, фитнес-клубы, спортивные события и т.д);
- Насыщенная корпоративная жизнь и развитая сеть внутренних комьюнити;
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
- Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам.
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!