Транспортная улица 15
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 1 ноября включительно!
Наша сеть мебельных салонов "Цвет Мебели", состоящая из 14 салонов в г. Тольятти и г. Жигулевск помогает в создании уюта в домах наших покупателей через красивую, качественную и удобную мебель, которая отвечает всем их требованиям.
Только за последний год мы помогли 15 000 покупателей обустроить их дома нашей мебелью.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году поставили для себя цель вырасти в 2 раза
Для того чтобы сделать новый рывок в росте и развитии сети нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат сотрудников.
Эта вакансия как раз о позиции директора отдела по качеству в сеть мебельных центров Цвет Мебели
- оклад 75 000 рублей на руки
- оплачиваемая стажировка-обучение с наставником 7 дней
- выплаты зарплаты 2 раза в месяц
- график работы 5/2, с 08:00 до 17:00
- оформление по договору ТК РФ, социальные гарантии, оплачиваемые больничные, оплачиваемый отпуск, 2 раза в год. В отпуск "выгоняем" сотрудников, чтобы избежать выгорания
- у Вас будет возможность приобретать мебель для своего дома на специальных условиях
- молодой заряженный коллектив, без "нытиков", средний возраст 35-40 лет
- ежегодные корпоративные мероприятия
- эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от доставки пиццы на вечер до новенького айфона)
Что предстоит делать:
Контроль процессов доставки мебели на склад с фабрик производителей
Контроль хранения мебели на складе
Контроль отгрузок заказов на доставку
Контроль за сборкой мебели у покупателя
Анализ эффективности установленных стандартов по качеству
Обеспечение систематического анализа всех гарантийных рекламаций и претензий потребителей
Обеспечение поддержания системы документации по качеству
Что желательно иметь кандидату:
- быть уверенным пользователем ПК: знание программы 1с, Word, Excel
- энергичность и уверенность в себе
- опыт работы в аналогичной должности. Рассматриваем также и без опыта работы, но обладающих необходимыми компетенциями
Внимание! Вакансия открыта до 1 ноября включительно!
Успехов и до встречи на собеседовании!