Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Современные технологии
Марксистская улица 34к7

Важно!!! Работа в офисе (Москва).

Наша команда создает лучшее цифровое решение по автоматизации процессов эксплуатации коммерческой недвижимости и управления активами(B2B/B2G).

Мы ищем в свою команду специалиста, который сможет понять, настроить и при необходимости оптимизировать бизнес-процессы, способен справиться с возражениями и противостояниями работяг, рассказать, показать, научить пользоваться современными инструментами, выслушать замечания и пожелания пользователя, а потом мнения о них разработчиков, и не растерять веру в людей и энтузиазм к профессии.

• Оказание технической и консультационной поддержки пользователям программного продукта.

• Запуск и внедрение решений у заказчиков и/или внутренних клиентов.

• Управление составом задач и работ внедряемых проектов.

• Управление документооборотом проекта.

• Опыт внедрения программных продуктов и оказания технической поддержки.

• Развитые коммуникативные навыки.

• Способность эффективно управлять требованиями/ожиданиями клиентов и заинтересованных лиц.

• Опыт сбора/формализации БТ и превращения их в ТЗ для разработки.

• Умение работать в команде и ответственное отношение к работе.

Для нас крайне желательно, чтобы соискатель имел опыт работы в эксплуатации недвижимости, понимал, что такое единицы оборудования, как они объединяются в системы и группы систем, что такое ТО и ППР, и сможет говорить на одном языке с суровыми дядьками-инженерами и подсказать возрастным техникам, как пользоваться телефоном.

• Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Гибкий график: 9:00-18:00 / 10:00-19:00 (по договоренности), офисный формат работы;
  • Корпоративные апартаменты и офис в Сочи (можно съездить поработать на море);
  • Офис в формате отдельного кабинета только для нашей команды (не опенспейс), в 7 минутах пешком от станций Пролетарская, Крестьянская застава;
  • Полное соблюдение ТК РФ, “белая” з/п.