Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Муверс Фуд
Галерный проезд 5

Мы - современная молодая группа компаний, работающая в разных нишах на международном уровне.

Сейчас мы находимся на активной стадии роста и планируем увеличивать продажи в компании МУВЕРС ФУД (оптовая торговли продуктами питания категории «Антипасти»). Для этого мы хотим усилить команду отдела продаж ассистентом/координатором, который поможет нам …

За что Вы будете отвечать:

• Обработка входящих запросов действующих контрагентов, предоставление оперативной обратной связи;
  • Сбор необходимых сопроводительных документов для клиента;
  • Контроль подписания договоров;
  • Ведение отчетной документации, сводных таблиц;
  • Отслеживание сроков поступления товара, предусмотренные заявкой (Контроль выполнения сроков: Размещения заказа, отгрузки от производителя, дистрибьютора, склада);
  • Оформление и координация доставок;
  • Решение организационных и административных вопросов отдела продаж;
  • Выполнение служебных поручений руководителя.

Что бы нам хотелось увидеть в успешном кандидате:

• Аналогичный опыт работы от 1 года, либо желание быстро освоить эту сферу;
  • Уверенное владение 1С и Excel, Google Таблицы;

• Умение работать в команде, исполнительность, ответственность, точность, пунктуальность, системность;
  • Самостоятельность, готовность к быстрому темпу работы.

Что мы готовы предложить Вам:

• возможность карьерного роста;
  • веселый и молодой коллектив, заряженный на успешное развитие и взаимоподдержку;
  • современный комфортный офис на берегу Галерной гавани, недалеко от ст. м. Приморская;
  • график работы: с 9:00 до 18:00;
  • приятные плюшки: кофе и чай, оливки премиум-класса, массажное кресло, оборудованная кухня, совместные выезды на шашлыки, спортивные мероприятия;
  • размер вознаграждения мы готовы обсуждать с Вами (укажите, пожалуйста Вы укажете свои пожелания в резюме или в сопроводительном письме при отклике на вакансию).

Если такие задачи Вам интересны, откликайтесь, будем рады познакомиться с Вами!