Галерный проезд 5
Галерный проезд 5
Мы - современная молодая группа компаний, работающая в разных нишах на международном уровне.
Сейчас мы находимся на активной стадии роста и планируем увеличивать продажи в компании МУВЕРС ФУД (оптовая торговли продуктами питания категории «Антипасти»). Для этого мы хотим усилить команду отдела продаж ассистентом/координатором, который поможет нам …
За что Вы будете отвечать:
- Обработка входящих запросов действующих контрагентов, предоставление оперативной обратной связи;
- Сбор необходимых сопроводительных документов для клиента;
- Контроль подписания договоров;
- Ведение отчетной документации, сводных таблиц;
- Отслеживание сроков поступления товара, предусмотренные заявкой (Контроль выполнения сроков: Размещения заказа, отгрузки от производителя, дистрибьютора, склада);
- Оформление и координация доставок;
- Решение организационных и административных вопросов отдела продаж;
- Выполнение служебных поручений руководителя.
Что бы нам хотелось увидеть в успешном кандидате:
- Аналогичный опыт работы от 1 года, либо желание быстро освоить эту сферу;
Уверенное владение 1С и Excel, Google Таблицы;
- Умение работать в команде, исполнительность, ответственность, точность, пунктуальность, системность;
- Самостоятельность, готовность к быстрому темпу работы.
Что мы готовы предложить Вам:
- возможность карьерного роста;
- веселый и молодой коллектив, заряженный на успешное развитие и взаимоподдержку;
- современный комфортный офис на берегу Галерной гавани, недалеко от ст. м. Приморская;
- график работы: с 9:00 до 18:00;
- приятные плюшки: кофе и чай, оливки премиум-класса, массажное кресло, оборудованная кухня, совместные выезды на шашлыки, спортивные мероприятия;
- размер вознаграждения мы готовы обсуждать с Вами (укажите, пожалуйста Вы укажете свои пожелания в резюме или в сопроводительном письме при отклике на вакансию).
Если такие задачи Вам интересны, откликайтесь, будем рады познакомиться с Вами!