57000 до 57000 RUR
от
улица Егорова 25
улица Егорова 25
Здравствуй, будущий коллега!
Мы группа компаний AG-Technologies, являемся ведущим поставщиком и производителем качественной спецодежды и экипировки в России.
В нашем ассортименте есть костюмы для рыбалки и охоты, экипировка для квадроциклов и снегоходов, а также качественная спецодежда и спецобувь для профессионалов. Продаём продукцию уже более 11 лет.
Сейчас мы в поисках в нашу команду ассистента отдела сопровождения продаж!
- Резервировать и перемещать товары между складами;
- Формировать заказы поставщикам;
- Взаимодействовать с сотрудниками склада по вопросу своевременного сбора и перемещения товара;
- Координировать сопровождение заказов в части нанесения логотипов;
- Координировать своевременные отгрузки товара с наших складов;
- Оформлять: отгрузочные документы, договоры с контрагентами, документы для участия в конкурсах.
Наш будущий сотрудник:
- Уверенный пользователь ПК;
- Знаком с 1C или имел опыт работы с аналогами;
- Обладает аналитическим складом ума;
- Добросовестно относится к работе;
- Открыт и доброжелателен.
Мы гарантируем:
- Уверенность в завтрашнем дне, уже 11 лет развиваемся и преодолеваем любые кризисы на нашем пути;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваем отпуска и больничные);
- Стабильную заработную плату от 57 000 до 65 000 (в сезон) рублей на руки;
- Полис ДМС после первых шести месяцев работы в компании;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед (суббота, воскресенье выходные);
- Работу в пешей доступности от ст. м. Технологический институт;
- Поддержку на всех этапах от опытного наставника, мы гарантируем плавный ввод в должность;
- Корпоративные скидки на приобретение продукции;
- Насыщенную корпоративную жизнь: беговые марафоны, гонка героев, настольный теннис, волейбол, кикер, компьютерные игры, выездные тимбилдинги.
Если вакансия заинтересовала, мы будем рады видеть Вас в нашей команде AG-Technologies.
Ждём Ваш отклик и до встречи на собеседовании!