Команда Ventra Go! приветствует тебя!
Ventra – HR-холдинг, более 20 лет предлагающий инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.
Ventra Go! – цифровая платформа и мобильное приложение гибкой занятости.
Мы объединяем заказчиков и исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности во временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят зарабатывать.
Наши заказчики – лидеры российского и международного бизнеса в сфере E-commerce, ритейла, FMCG, производства, логистики.
На наших проектах занято более 1 000 000 исполнителей!
Ventra Go! входит в ТОП-4 крупнейших HR Tech продуктов РФ и рейтинг растущих компаний Smart 500 (по версии Smart Ranking)
ТОП-30 приложений категории “Бизнес” в App Store & Google Play.
И сейчас мы в поисках Руководителя проектов координации, который будет отвечать за управления командой, обеспечивающей координацию наших исполнителей на проектах.
1. Управление командой координации, которая обеспечивает предоставление линейного персонала на торговые точки клиентов:
- выполнение показателей по контрольному пакету проектов;
- контроль закрытия заявок - вывод исполнителей на массовые позиции (комплектовщики, сборщики, работники торгового зала и проч.);
- выполнение финансовых показателей проектов;
- разработка и усовершенствование скриптов, брифов, обучения, контроль работы команды;
- измерение качества работы координаторов - action-план по повышению эффективности работы.
2. Усовершенствование процессов:
- Формулировка предложений по совершенствованию процесса работы с исполнителями - 1 раз в месяц по итогам работы;
- Разработка стратегии по достижению таргетного уровня закрытия (FillRate);
- Запуск новых проектов и достижение показателя FillRate по ним.
3. Запуск новых категорий и локаций на платформе:
- Формирование и актуализация ставок по всем локациям и категориям;
- Формирование базы исполнителей в новой локации/категории.
4. Отчетность для смежных подразделений:
- Подготовка регулярного отчета по результатам работы команды и выполнению FillRate для смежных отделов;
- Участие во внешних встречах вместе с клиентским отделом и представителями клиента.
- Опыт управления проектами по предоставлению персонала на массовые позиции от 2 лет;
- Опыт управления распределенной командой от 10 чел.;
- Развитые навыки деловой коммуникации и проектной аналитики;
- Коммуникабельность, внимательность, организованность, проактивность – необходимо предугадывать запросы заказчика и предлагать внедрение новых услуг раньше конкурентов.
- Достойную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- Дистанционный формат работы;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Социальные программы (ДМС, программы мат. помощи);
- Дополнительные оплачиваемые выходные дни;
- Широкий выбор инструментов для привлечения исполнителей и реализации проектов, в т.ч. собственная диджитал-платформа Ventra Go!;
- Обучение и развитие вместе с командой – каждый новый сотрудник получает всестороннюю поддержку от руководителя и наставника ☺
- Возможности для занятия спортом, изучения языков, участие в благотворительных проектах и многое другое.
Давайте менять рынок занятости вместе!