Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: C3 Solutions
Белгород
5-й Заводской переулок 23

C3 Solutions — российский производитель, поставщик инженерных решений для ЦОД. Активно развиваясь на российском рынке, мы встали в ряд новых технологических лидеров, заинтересованных в развитии IT-индустрии России и способных производить высококачественную продукцию, не уступающую по своим характеристикам европейским и азиатским аналогам. С3 Solutions сегодня – это зрелая, состоявшаяся Компания, которая умеет решать сложные амбициозные задачи.

В нашу успешную и профессиональную команду мы ищем Менеджера по подбору персонала

• поиск и подбор сотрудников на вакансии Компании;
  • размещение информации о вакансиях на различных региональных площадках;
  • взаимодействие с учебными заведениями;
  • проведение первичных собеседований с кандидатами, организация собеседований с руководителями подразделений;
  • ведение базы кандидатов и установленной отчетности;
  • участие в разработке и анализе мероприятий по улучшению процессов найма и развития персонала;
  • активное участие в жизни компании и развитии корпоративной культуры;
  • ведение КДП на период отпуска основного сотрудника.

• высшее образование, предпочтительно «Управление персоналом», «Психология», «Журналистика», «Филология»;
  • опыт работы в подборе персонала, в т.ч. в найме массовых профессий от 1 года;
  • умение работать в программах Office;
  • желание развиваться в области управления персоналом;
  • отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • ориентация на результат, ответственность, инициативность, наблюдательность, аналитическое мышление, гибкость;
  • знание КДП будет преимуществом.

• работу в динамичной, амбициозной, профессиональной, дружной команде;
  • возможности самореализации, профессиональный и карьерный рост;
  • оформление по ТК РФ;
  • полная занятость, полный день;
  • пятидневная рабочая неделя.

Мы заинтересованы в людях, готовых расти и развиваться вместе с нами. Карьера в C3 Solutions – это возможности роста, масштабные проекты и амбициозные задачи.

Присоединяйся и будь лучшим!